View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4372 | Date: 04-Nov-20022002-11-04दिल में बस तेरा ध्यान रहे, मुझे सिर्फ तेरा खयाल रहेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-mem-basa-tera-dhyana-rahe-muje-sirpha-tera-khayala-raheदिल में बस तेरा ध्यान रहे, मुझे सिर्फ तेरा खयाल रहे,

भूलूँ मैं अपनी हस्ती को, कि तेरी मस्ती में मैं मस्त रहूँ ।

हरपल दिल में धड़कता तेरा नाम रहे, मुझे प्रभु सिर्फ तुझसे काम रहे,

जुबां पर मेरे सिर्फ तेरा ही तेरा नाम रहे, दिल में मेरे बस तेरा .....

चाहतों की बारातों का ना अब कहाँ कोई स्थान रहे,

तेरे श्री चरणों में मेरे मस्तक को स्थान मिले, दिल में बस तेरा .....

संग संग सदा है तू मेरे, नज़रों को दीदार तेरा मिले ।

खिले खिले नयनों में रूप तेरा सदा सजा रहे,

हर पल हर क्षण ये मेरे खुदा स्मरण तेरा रहे,

नहीं सोचना है मुझे कुछ और बस हर सोच में मेरी तू रहे ।

दिल में बस तेरा ध्यान रहे, मुझे सिर्फ तेरा खयाल रहे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल में बस तेरा ध्यान रहे, मुझे सिर्फ तेरा खयाल रहे,

भूलूँ मैं अपनी हस्ती को, कि तेरी मस्ती में मैं मस्त रहूँ ।

हरपल दिल में धड़कता तेरा नाम रहे, मुझे प्रभु सिर्फ तुझसे काम रहे,

जुबां पर मेरे सिर्फ तेरा ही तेरा नाम रहे, दिल में मेरे बस तेरा .....

चाहतों की बारातों का ना अब कहाँ कोई स्थान रहे,

तेरे श्री चरणों में मेरे मस्तक को स्थान मिले, दिल में बस तेरा .....

संग संग सदा है तू मेरे, नज़रों को दीदार तेरा मिले ।

खिले खिले नयनों में रूप तेरा सदा सजा रहे,

हर पल हर क्षण ये मेरे खुदा स्मरण तेरा रहे,

नहीं सोचना है मुझे कुछ और बस हर सोच में मेरी तू रहे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila mēṁ basa tērā dhyāna rahē, mujhē sirpha tērā khayāla rahē,

bhūlūm̐ maiṁ apanī hastī kō, ki tērī mastī mēṁ maiṁ masta rahūm̐ ।

harapala dila mēṁ dhaḍa़katā tērā nāma rahē, mujhē prabhu sirpha tujhasē kāma rahē,

jubāṁ para mērē sirpha tērā hī tērā nāma rahē, dila mēṁ mērē basa tērā .....

cāhatōṁ kī bārātōṁ kā nā aba kahām̐ kōī sthāna rahē,

tērē śrī caraṇōṁ mēṁ mērē mastaka kō sthāna milē, dila mēṁ basa tērā .....

saṁga saṁga sadā hai tū mērē, naja़rōṁ kō dīdāra tērā milē ।

khilē khilē nayanōṁ mēṁ rūpa tērā sadā sajā rahē,

hara pala hara kṣaṇa yē mērē khudā smaraṇa tērā rahē,

nahīṁ sōcanā hai mujhē kucha aura basa hara sōca mēṁ mērī tū rahē ।