View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2878 | Date: 16-Oct-19981998-10-16दिल में जगी हुई है तड़प, के हम तड़प रहे हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-mem-jagi-hui-hai-tadapa-ke-hama-tadapa-rahe-haiदिल में जगी हुई है तड़प, के हम तड़प रहे है,

कर रहे है याद तुझे के तेरी चाहत में नहा रहे है ।

तेरे साथ गुजारा हुआ पल हम याद कर रहे है,

के अपनी हालत पर हम मुस्कुरा रहे है ।

जागे है कुछ भाव ऐसे, के बेचैनी में चैन पा रहे है,

तेरी याद में, तेरी चाहत को महसूस हम कर रहे है ।

तेरे नाम के नशे में, हम दीवानों की तरह झूम रहे है,

इंतजार के समय में भी, दीदार तेरा हम कर रहे है ।

अपने जज्बातों ने छेडी है दास्ताँ, के हम मजा ले रहे है,

कुछ भी हो, कैसे भी हो? पर पास तेरे आ रहे है,

बस यही काफी है के, इसलिए हमें हमारी तड़प पर प्यार आ रहा है ।

दिल में जगी हुई है तड़प, के हम तड़प रहे है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल में जगी हुई है तड़प, के हम तड़प रहे है,

कर रहे है याद तुझे के तेरी चाहत में नहा रहे है ।

तेरे साथ गुजारा हुआ पल हम याद कर रहे है,

के अपनी हालत पर हम मुस्कुरा रहे है ।

जागे है कुछ भाव ऐसे, के बेचैनी में चैन पा रहे है,

तेरी याद में, तेरी चाहत को महसूस हम कर रहे है ।

तेरे नाम के नशे में, हम दीवानों की तरह झूम रहे है,

इंतजार के समय में भी, दीदार तेरा हम कर रहे है ।

अपने जज्बातों ने छेडी है दास्ताँ, के हम मजा ले रहे है,

कुछ भी हो, कैसे भी हो? पर पास तेरे आ रहे है,

बस यही काफी है के, इसलिए हमें हमारी तड़प पर प्यार आ रहा है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila mēṁ jagī huī hai taḍa़pa, kē hama taḍa़pa rahē hai,

kara rahē hai yāda tujhē kē tērī cāhata mēṁ nahā rahē hai ।

tērē sātha gujārā huā pala hama yāda kara rahē hai,

kē apanī hālata para hama muskurā rahē hai ।

jāgē hai kucha bhāva aisē, kē bēcainī mēṁ caina pā rahē hai,

tērī yāda mēṁ, tērī cāhata kō mahasūsa hama kara rahē hai ।

tērē nāma kē naśē mēṁ, hama dīvānōṁ kī taraha jhūma rahē hai,

iṁtajāra kē samaya mēṁ bhī, dīdāra tērā hama kara rahē hai ।

apanē jajbātōṁ nē chēḍī hai dāstām̐, kē hama majā lē rahē hai,

kucha bhī hō, kaisē bhī hō? para pāsa tērē ā rahē hai,

basa yahī kāphī hai kē, isaliē hamēṁ hamārī taḍa़pa para pyāra ā rahā hai ।