View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2068 | Date: 02-Apr-19971997-04-02ए दिल ऐसा मत करना, ए दिल ऐसा मत करनाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=e-dila-aisa-mata-karana-e-dila-aisa-mata-karanaए दिल ऐसा मत करना, ए दिल ऐसा मत करना,

अपने और पराये की धुन में कही तू ना खो जाना।

पाया है जो कुछ वह यूँ ही तू ना गँवा देना, ए दिल ...

की है भूल उसकी, सज़ा तो तू भुगत रहा है,

अब वही गलती तू बार-बार ना दोहराना, ए दिल...

फिर से आँधिओं और तूफानों में ना हमें धकेलना ए दिल ...

ढूँढना मुक्ति का मार्ग बंधनो में ना अब बँधना, ए दिल...

गलत राह कि ओर कभी तू ना बढ़ना, ए दिल ऐसा मत करना

आ जाए तुझे खुद के किए पर रोना, ए दिल ऐसा मत करना

सोच-समझकर सबकुछ सही करना, बिना सोचे-समझे अब ना कुछ करना, ए दिल ...

ए दिल ऐसा मत करना, ए दिल ऐसा मत करना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ए दिल ऐसा मत करना, ए दिल ऐसा मत करना,

अपने और पराये की धुन में कही तू ना खो जाना।

पाया है जो कुछ वह यूँ ही तू ना गँवा देना, ए दिल ...

की है भूल उसकी, सज़ा तो तू भुगत रहा है,

अब वही गलती तू बार-बार ना दोहराना, ए दिल...

फिर से आँधिओं और तूफानों में ना हमें धकेलना ए दिल ...

ढूँढना मुक्ति का मार्ग बंधनो में ना अब बँधना, ए दिल...

गलत राह कि ओर कभी तू ना बढ़ना, ए दिल ऐसा मत करना

आ जाए तुझे खुद के किए पर रोना, ए दिल ऐसा मत करना

सोच-समझकर सबकुछ सही करना, बिना सोचे-समझे अब ना कुछ करना, ए दिल ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ē dila aisā mata karanā, ē dila aisā mata karanā,

apanē aura parāyē kī dhuna mēṁ kahī tū nā khō jānā।

pāyā hai jō kucha vaha yūm̐ hī tū nā gam̐vā dēnā, ē dila ...

kī hai bhūla usakī, saja़ā tō tū bhugata rahā hai,

aba vahī galatī tū bāra-bāra nā dōharānā, ē dila...

phira sē ām̐dhiōṁ aura tūphānōṁ mēṁ nā hamēṁ dhakēlanā ē dila ...

ḍhūm̐ḍhanā mukti kā mārga baṁdhanō mēṁ nā aba bam̐dhanā, ē dila...

galata rāha ki ōra kabhī tū nā baḍha़nā, ē dila aisā mata karanā

ā jāē tujhē khuda kē kiē para rōnā, ē dila aisā mata karanā

sōca-samajhakara sabakucha sahī karanā, binā sōcē-samajhē aba nā kucha karanā, ē dila ...