View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2067 | Date: 02-Apr-19971997-04-02जब कभी मैं तनहाई के करीब पहुँच जाता हूँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaba-kabhi-maim-tanahai-ke-kariba-pahuncha-jata-humजब कभी मैं तनहाई के करीब पहुँच जाता हूँ,

तब तेरी याद साथी बनकर साथ मेरे आ जाती है,

मेरी तनहाई के एहसास को वह मिटा जाती है।

चाहे हूँ कही भी मैं, पर मुझे तेरी महेफिल की ओर ले आती है,

हर वक्त तेरी याद की बस्ती बढ़ती रहती है,

तेरे मीठे प्यार का एहसास दिलाती रहती है।

भूलूँ तो कैसे में तुझे कि तेरी याद हरवक्त मेरे पास रहती है,

गम में भी और खुशी में भी वह सदा मेरे साथ रहती है|

मुझे हरपल वह आबादी कि ओर ले जाती है,

तेरी याद प्रभु मुझे नया जीवन देती रहती है|

जब कभी मैं तनहाई के करीब पहुँच जाता हूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जब कभी मैं तनहाई के करीब पहुँच जाता हूँ,

तब तेरी याद साथी बनकर साथ मेरे आ जाती है,

मेरी तनहाई के एहसास को वह मिटा जाती है।

चाहे हूँ कही भी मैं, पर मुझे तेरी महेफिल की ओर ले आती है,

हर वक्त तेरी याद की बस्ती बढ़ती रहती है,

तेरे मीठे प्यार का एहसास दिलाती रहती है।

भूलूँ तो कैसे में तुझे कि तेरी याद हरवक्त मेरे पास रहती है,

गम में भी और खुशी में भी वह सदा मेरे साथ रहती है|

मुझे हरपल वह आबादी कि ओर ले जाती है,

तेरी याद प्रभु मुझे नया जीवन देती रहती है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jaba kabhī maiṁ tanahāī kē karība pahum̐ca jātā hūm̐,

taba tērī yāda sāthī banakara sātha mērē ā jātī hai,

mērī tanahāī kē ēhasāsa kō vaha miṭā jātī hai।

cāhē hūm̐ kahī bhī maiṁ, para mujhē tērī mahēphila kī ōra lē ātī hai,

hara vakta tērī yāda kī bastī baḍha़tī rahatī hai,

tērē mīṭhē pyāra kā ēhasāsa dilātī rahatī hai।

bhūlūm̐ tō kaisē mēṁ tujhē ki tērī yāda haravakta mērē pāsa rahatī hai,

gama mēṁ bhī aura khuśī mēṁ bhī vaha sadā mērē sātha rahatī hai|

mujhē harapala vaha ābādī ki ōra lē jātī hai,

tērī yāda prabhu mujhē nayā jīvana dētī rahatī hai|