View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 193 | Date: 21-May-19931993-05-21घायल कर दिया दिल मेरा, मार के नजर का तीरhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ghayala-kara-diya-dila-mera-mara-ke-najara-ka-tiraघायल कर दिया दिल मेरा, मार के नजर का तीर,

लूट लिया चैन मुझसे, बना दिया बेचैन।

कर दिया कुछ जादू ऐसा, हो गई मैं बेचैन,

नींद गई आँखो से मेरी, आँखो में बस गया तू।

बनाकर बेचैन मुझको, कहने लगा है तू,

आ तू मुझसे प्यार कर, मैं हूँ तेरा यार।

कर दी ऐसी हालत मेरी, बिना देखे ना चैन,

एक पल भी ना बीते, कैसे बिताऊ दिन-रैन।

फिर भी बेरहम ने मुझपर किया न रहम,

देख के हालत मेरी, हँसता है मुँह फेर।

मारकर नजर का तीर उसने बना दिया बेचैन,

दर्द दिया उसने ऐस ना थी कोई दवाई।

तडप-तडप कर मैं जब बेसुध हो गई,

तब आ गया बनकर वैद्ध ।

घायल कर दिया दिल मेरा, मार के नजर का तीर

View Original
Increase Font Decrease Font

 
घायल कर दिया दिल मेरा, मार के नजर का तीर,

लूट लिया चैन मुझसे, बना दिया बेचैन।

कर दिया कुछ जादू ऐसा, हो गई मैं बेचैन,

नींद गई आँखो से मेरी, आँखो में बस गया तू।

बनाकर बेचैन मुझको, कहने लगा है तू,

आ तू मुझसे प्यार कर, मैं हूँ तेरा यार।

कर दी ऐसी हालत मेरी, बिना देखे ना चैन,

एक पल भी ना बीते, कैसे बिताऊ दिन-रैन।

फिर भी बेरहम ने मुझपर किया न रहम,

देख के हालत मेरी, हँसता है मुँह फेर।

मारकर नजर का तीर उसने बना दिया बेचैन,

दर्द दिया उसने ऐस ना थी कोई दवाई।

तडप-तडप कर मैं जब बेसुध हो गई,

तब आ गया बनकर वैद्ध ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ghāyala kara diyā dila mērā, māra kē najara kā tīra,

lūṭa liyā caina mujhasē, banā diyā bēcaina।

kara diyā kucha jādū aisā, hō gaī maiṁ bēcaina,

nīṁda gaī ām̐khō sē mērī, ām̐khō mēṁ basa gayā tū।

banākara bēcaina mujhakō, kahanē lagā hai tū,

ā tū mujhasē pyāra kara, maiṁ hūm̐ tērā yāra।

kara dī aisī hālata mērī, binā dēkhē nā caina,

ēka pala bhī nā bītē, kaisē bitāū dina-raina।

phira bhī bērahama nē mujhapara kiyā na rahama,

dēkha kē hālata mērī, ham̐satā hai mum̐ha phēra।

mārakara najara kā tīra usanē banā diyā bēcaina,

darda diyā usanē aisa nā thī kōī davāī।

taḍapa-taḍapa kara maiṁ jaba bēsudha hō gaī,

taba ā gayā banakara vaiddha ।