View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 127 | Date: 22-Sep-19921992-09-22राह मिली है प्रभु हमें तो, मंजिल भी तो तू हमें देगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=raha-mili-hai-prabhu-hamem-to-manjila-bhi-to-tu-hamem-degaराह मिली है प्रभु हमें तो, मंजिल भी तो तू हमें देगा

है हमें विश्वास यही, और कुछ न जाने हम दूसरा।

जगाया है जब तूने हमारा सोया हुआ भाग्य,

तो सँभालेगा तू हमें हर मुश्किल में,

बचाएगा तू अपने हाथों से हमें गिरता हुआ।

राह मिली है प्रभु हमें तो, मंजिल भी तो तू हमें देगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
राह मिली है प्रभु हमें तो, मंजिल भी तो तू हमें देगा

है हमें विश्वास यही, और कुछ न जाने हम दूसरा।

जगाया है जब तूने हमारा सोया हुआ भाग्य,

तो सँभालेगा तू हमें हर मुश्किल में,

बचाएगा तू अपने हाथों से हमें गिरता हुआ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rāha milī hai prabhu hamēṁ tō, maṁjila bhī tō tū hamēṁ dēgā

hai hamēṁ viśvāsa yahī, aura kucha na jānē hama dūsarā।

jagāyā hai jaba tūnē hamārā sōyā huā bhāgya,

tō sam̐bhālēgā tū hamēṁ hara muśkila mēṁ,

bacāēgā tū apanē hāthōṁ sē hamēṁ giratā huā।