View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1095 | Date: 17-Dec-19941994-12-17हाले दिल अपना सुना रहा हूँ तुझे, ना समझना इसे फरियाद तूhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hale-dila-apana-suna-raha-hum-tuje-na-samajana-ise-phariyada-tuहाले दिल अपना सुना रहा हूँ तुझे, ना समझना इसे फरियाद तू,

ये तो बयाने हकीकत हैं 2

बह रहे हैं आँख से आसूँ मेरे, दिल दुखदर्द से हैं भरा

गम ही गम छिपे हुए हैं दिल में मेरे, दिल मेरा नाखूश हैं, ना समझना ........

हकीकत हैं ये तो ऐसी, जो लगती हैं फरियाद जैसी, फिर भी ना ये फरियाद है

जो कुछ हूँ मैं हूँ मैं तेरी दुआ से, जो नहीं हूँ वह मेरी बलासे, ना ये फरियाद ...

गुनाह पर गुनाह करता जा रहा हूँ मैं, गुनाह की राह पर चलता जा रहा हूँ मैं

क्यों रोकता नही हैं तू मुझे, ना ये तुझसे कहना हैं मुझे, ना समझना इसे फरियाद......

एक ओर खड़ा हैं तू, एक ओर खडा हूँ मैं, खड़े हैं दोनों एक-दूजे के सामने

सुना दे आज तू कोई फैसला ये दिल की ख्वाइश हैं, ना समझना इसे फरियाद....

कहना तू मुझे कुछ चाहता हैं, मैं कुछ समझता हूँ, क्या कहना, क्या समझना ये तो मुसीबत है ।

हाले दिल अपना सुना रहा हूँ तुझे, ना समझना इसे फरियाद तू

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हाले दिल अपना सुना रहा हूँ तुझे, ना समझना इसे फरियाद तू,

ये तो बयाने हकीकत हैं 2

बह रहे हैं आँख से आसूँ मेरे, दिल दुखदर्द से हैं भरा

गम ही गम छिपे हुए हैं दिल में मेरे, दिल मेरा नाखूश हैं, ना समझना ........

हकीकत हैं ये तो ऐसी, जो लगती हैं फरियाद जैसी, फिर भी ना ये फरियाद है

जो कुछ हूँ मैं हूँ मैं तेरी दुआ से, जो नहीं हूँ वह मेरी बलासे, ना ये फरियाद ...

गुनाह पर गुनाह करता जा रहा हूँ मैं, गुनाह की राह पर चलता जा रहा हूँ मैं

क्यों रोकता नही हैं तू मुझे, ना ये तुझसे कहना हैं मुझे, ना समझना इसे फरियाद......

एक ओर खड़ा हैं तू, एक ओर खडा हूँ मैं, खड़े हैं दोनों एक-दूजे के सामने

सुना दे आज तू कोई फैसला ये दिल की ख्वाइश हैं, ना समझना इसे फरियाद....

कहना तू मुझे कुछ चाहता हैं, मैं कुछ समझता हूँ, क्या कहना, क्या समझना ये तो मुसीबत है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hālē dila apanā sunā rahā hūm̐ tujhē, nā samajhanā isē phariyāda tū,

yē tō bayānē hakīkata haiṁ 2

baha rahē haiṁ ām̐kha sē āsūm̐ mērē, dila dukhadarda sē haiṁ bharā

gama hī gama chipē huē haiṁ dila mēṁ mērē, dila mērā nākhūśa haiṁ, nā samajhanā ........

hakīkata haiṁ yē tō aisī, jō lagatī haiṁ phariyāda jaisī, phira bhī nā yē phariyāda hai

jō kucha hūm̐ maiṁ hūm̐ maiṁ tērī duā sē, jō nahīṁ hūm̐ vaha mērī balāsē, nā yē phariyāda ...

gunāha para gunāha karatā jā rahā hūm̐ maiṁ, gunāha kī rāha para calatā jā rahā hūm̐ maiṁ

kyōṁ rōkatā nahī haiṁ tū mujhē, nā yē tujhasē kahanā haiṁ mujhē, nā samajhanā isē phariyāda......

ēka ōra khaḍa़ā haiṁ tū, ēka ōra khaḍā hūm̐ maiṁ, khaḍa़ē haiṁ dōnōṁ ēka-dūjē kē sāmanē

sunā dē āja tū kōī phaisalā yē dila kī khvāiśa haiṁ, nā samajhanā isē phariyāda....

kahanā tū mujhē kucha cāhatā haiṁ, maiṁ kucha samajhatā hūm̐, kyā kahanā, kyā samajhanā yē tō musībata hai ।