View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1096 | Date: 17-Dec-19941994-12-17तू हैं मेरा मैं हूँ तेरी, इसी रिश्ते में छिपे राज हैं।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-haim-mera-maim-hum-teri-isi-rishte-mem-chhipe-raja-haimतू हैं मेरा मैं हूँ तेरी, इसी रिश्ते में छिपे राज हैं।

जान जाएँगे जब इस रिश्तों के राज को, तब कहेगे हम भी, कि हम पर बड़ा नाझ हैं।

सुन रहा हैं तू, सुन रहे है हम भी तो, तेरी आवाज हैं।

कहे और क्या हम तुझे, तू ही हमारा सरताज हैं।

एक बार नही, दो बार नही, कई बार रखा तुमने हमारी लाज हैं ।

गुन्हेगार हूँ मैं तेरा, फिर भी तू मुझसे ना नाराज हैं।

वही प्यार भरी अदा हैं तेरी, वही मस्ताने तेरे अंदाज हैं।

कभी तेरी ओर तो कभी मेरी ओर, खींच रहे मेरे जजबात हैं।

देना जानकारी इस रिश्ते की तू मुझे, जरा मेरी तुझसे यह दरखास्त हैं ।

जानना हैं मुझे तुझे ,जानना मुझे यह राज हैं।

तू हैं मेरा मैं हूँ तेरी, इसी रिश्ते में छिपे राज हैं।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू हैं मेरा मैं हूँ तेरी, इसी रिश्ते में छिपे राज हैं।

जान जाएँगे जब इस रिश्तों के राज को, तब कहेगे हम भी, कि हम पर बड़ा नाझ हैं।

सुन रहा हैं तू, सुन रहे है हम भी तो, तेरी आवाज हैं।

कहे और क्या हम तुझे, तू ही हमारा सरताज हैं।

एक बार नही, दो बार नही, कई बार रखा तुमने हमारी लाज हैं ।

गुन्हेगार हूँ मैं तेरा, फिर भी तू मुझसे ना नाराज हैं।

वही प्यार भरी अदा हैं तेरी, वही मस्ताने तेरे अंदाज हैं।

कभी तेरी ओर तो कभी मेरी ओर, खींच रहे मेरे जजबात हैं।

देना जानकारी इस रिश्ते की तू मुझे, जरा मेरी तुझसे यह दरखास्त हैं ।

जानना हैं मुझे तुझे ,जानना मुझे यह राज हैं।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū haiṁ mērā maiṁ hūm̐ tērī, isī riśtē mēṁ chipē rāja haiṁ।

jāna jāēm̐gē jaba isa riśtōṁ kē rāja kō, taba kahēgē hama bhī, ki hama para baḍa़ā nājha haiṁ।

suna rahā haiṁ tū, suna rahē hai hama bhī tō, tērī āvāja haiṁ।

kahē aura kyā hama tujhē, tū hī hamārā saratāja haiṁ।

ēka bāra nahī, dō bāra nahī, kaī bāra rakhā tumanē hamārī lāja haiṁ ।

gunhēgāra hūm̐ maiṁ tērā, phira bhī tū mujhasē nā nārāja haiṁ।

vahī pyāra bharī adā haiṁ tērī, vahī mastānē tērē aṁdāja haiṁ।

kabhī tērī ōra tō kabhī mērī ōra, khīṁca rahē mērē jajabāta haiṁ।

dēnā jānakārī isa riśtē kī tū mujhē, jarā mērī tujhasē yaha darakhāsta haiṁ ।

jānanā haiṁ mujhē tujhē ,jānanā mujhē yaha rāja haiṁ।