View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1824 | Date: 18-Oct-19961996-10-18हम भी है आपके दीवाने, हमारे साथ भी प्रभु इन्साफ कीजिए|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hama-bhi-hai-apake-divane-hamare-satha-bhi-prabhu-insapha-kijieहम भी है आपके दीवाने, हमारे साथ भी प्रभु इन्साफ कीजिए|

जानते तो है आप हमारी ख्वाइश, पर उसकी ओर थोडा गौर कीजिए|

ना हो फुरसत आपको हमारे साथ बात करने की, तो ना कीजिए,

पर कभी एक प्यार भरी नजर तो हम पर डाल दीजिए।

आपकी बेचैन नजर को भी चैन मिल जाएगा, बात हमारी मान लीजिए,

आपको भी मजा आजाएगा, आजमा के देख लीजिए।

दीवानगी का नशा भाता है आपको भी, तो हमारे साथ आप भी झूम लीजिए|

नहीं चाहते हम आपके सिवाय कुछ और, तो फिर हमशे यूँ दूर ना रहीयए|

आगे बढ़ाया है हमने तो अपना हाथ, अब हमारा हाथ प्रभु थाम लिजिए|

मंजिल है आप हमारी, आपकी मंजिल है हम, फिर मिलन अपना होने दीजिए|

हम भी है आपके दीवाने, हमारे साथ भी प्रभु इन्साफ कीजिए|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हम भी है आपके दीवाने, हमारे साथ भी प्रभु इन्साफ कीजिए|

जानते तो है आप हमारी ख्वाइश, पर उसकी ओर थोडा गौर कीजिए|

ना हो फुरसत आपको हमारे साथ बात करने की, तो ना कीजिए,

पर कभी एक प्यार भरी नजर तो हम पर डाल दीजिए।

आपकी बेचैन नजर को भी चैन मिल जाएगा, बात हमारी मान लीजिए,

आपको भी मजा आजाएगा, आजमा के देख लीजिए।

दीवानगी का नशा भाता है आपको भी, तो हमारे साथ आप भी झूम लीजिए|

नहीं चाहते हम आपके सिवाय कुछ और, तो फिर हमशे यूँ दूर ना रहीयए|

आगे बढ़ाया है हमने तो अपना हाथ, अब हमारा हाथ प्रभु थाम लिजिए|

मंजिल है आप हमारी, आपकी मंजिल है हम, फिर मिलन अपना होने दीजिए|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hama bhī hai āpakē dīvānē, hamārē sātha bhī prabhu insāpha kījiē|

jānatē tō hai āpa hamārī khvāiśa, para usakī ōra thōḍā gaura kījiē|

nā hō phurasata āpakō hamārē sātha bāta karanē kī, tō nā kījiē,

para kabhī ēka pyāra bharī najara tō hama para ḍāla dījiē।

āpakī bēcaina najara kō bhī caina mila jāēgā, bāta hamārī māna lījiē,

āpakō bhī majā ājāēgā, ājamā kē dēkha lījiē।

dīvānagī kā naśā bhātā hai āpakō bhī, tō hamārē sātha āpa bhī jhūma lījiē|

nahīṁ cāhatē hama āpakē sivāya kucha aura, tō phira hamaśē yūm̐ dūra nā rahīyaē|

āgē baḍha़āyā hai hamanē tō apanā hātha, aba hamārā hātha prabhu thāma lijiē|

maṁjila hai āpa hamārī, āpakī maṁjila hai hama, phira milana apanā hōnē dījiē|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

We are also crazy about you, Lord do justice with us

Although you know, you should pay a little more attention to our wish.

If you do not have the time to talk with us, then do not do it.

But sometime cast a loving glance upon us.

Your restless eyes will also get peace, believe us.

You will enjoy it too, try it and see.

If you like the intoxication of passion, then you should also swing with us.

We do not want anything other than you, so do not stay away like this.

We have extended our hand, now hold our hand O Lord.

You are our destination, we are your destination, then let our union be.