View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4354 | Date: 28-Mar-20022002-03-28हम को ही पता नहीं सनम हम क्या चाहते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hama-ko-hi-pata-nahim-sanama-hama-kya-chahate-haiहम को ही पता नहीं सनम हम क्या चाहते है,

भला चाहते है या बुरा चाहते है, कि हम को .....

जज़बातों से अपने खेलते जाते हैं कि हम को .....

कभी जलते हैं, कभी कटते हुए आगे बढ़ते हैं,

बढ़ रहे हैं आगे कि पीछे ये नहीं जानते हैं,

जानने की, की कोशिश बहुत, पर ना जान पाये हम,

बिना जाने, बिना पहचाने, सबको अपना मानते हैं ।

खुद से ही तो है अंजान जहाँ, वहाँ पता नहीं कि भला .....

कभी दर्द, कभी आनंद के अनुभव करते जाते हैं,

खुदा जानते हैं नाम इतना, ना कुछ और जानते हैं ।

हम को ही पता नहीं सनम हम क्या चाहते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हम को ही पता नहीं सनम हम क्या चाहते है,

भला चाहते है या बुरा चाहते है, कि हम को .....

जज़बातों से अपने खेलते जाते हैं कि हम को .....

कभी जलते हैं, कभी कटते हुए आगे बढ़ते हैं,

बढ़ रहे हैं आगे कि पीछे ये नहीं जानते हैं,

जानने की, की कोशिश बहुत, पर ना जान पाये हम,

बिना जाने, बिना पहचाने, सबको अपना मानते हैं ।

खुद से ही तो है अंजान जहाँ, वहाँ पता नहीं कि भला .....

कभी दर्द, कभी आनंद के अनुभव करते जाते हैं,

खुदा जानते हैं नाम इतना, ना कुछ और जानते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hama kō hī patā nahīṁ sanama hama kyā cāhatē hai,

bhalā cāhatē hai yā burā cāhatē hai, ki hama kō .....

jaja़bātōṁ sē apanē khēlatē jātē haiṁ ki hama kō .....

kabhī jalatē haiṁ, kabhī kaṭatē huē āgē baḍha़tē haiṁ,

baḍha़ rahē haiṁ āgē ki pīchē yē nahīṁ jānatē haiṁ,

jānanē kī, kī kōśiśa bahuta, para nā jāna pāyē hama,

binā jānē, binā pahacānē, sabakō apanā mānatē haiṁ ।

khuda sē hī tō hai aṁjāna jahām̐, vahām̐ patā nahīṁ ki bhalā .....

kabhī darda, kabhī ānaṁda kē anubhava karatē jātē haiṁ,

khudā jānatē haiṁ nāma itanā, nā kucha aura jānatē haiṁ ।