View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4353 | Date: 27-Mar-20022002-03-27पता नहीं आखिर हम क्यों इंतज़ार करें ?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pata-nahim-akhira-hama-kyom-intajaara-karemपता नहीं आखिर हम क्यों इंतज़ार करें ?

जिसको बसाना है दिल में, वो तो है तैयार फिरभी क्यों इंतज़ार करें ?

ख्वाबों खयालों में खोकर क्यों आहें भरते रहें कि हम क्यों इंतज़ार करे ?

चाहत को हमारी हम खुद ही क्यों तड़पाया करें, ना जाने क्यों हम .....

दीदारे यार तो मिला हमें, फिर भी क्यों इंतज़ार में ही हम तो रहे ?

नजरों का नज़र से मिलना हो, फिरभी कुछ ढूँढ़ते रहें,

इकरारे प्यार हुआ फिरभी क्यों इंतज़ार में ही हम खोये रहें ?

कैसा जलवा है ये हमारा हम समझ के समझ ना पायें ।

पता नहीं आखिर हम क्यों इंतज़ार करें ?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पता नहीं आखिर हम क्यों इंतज़ार करें ?

जिसको बसाना है दिल में, वो तो है तैयार फिरभी क्यों इंतज़ार करें ?

ख्वाबों खयालों में खोकर क्यों आहें भरते रहें कि हम क्यों इंतज़ार करे ?

चाहत को हमारी हम खुद ही क्यों तड़पाया करें, ना जाने क्यों हम .....

दीदारे यार तो मिला हमें, फिर भी क्यों इंतज़ार में ही हम तो रहे ?

नजरों का नज़र से मिलना हो, फिरभी कुछ ढूँढ़ते रहें,

इकरारे प्यार हुआ फिरभी क्यों इंतज़ार में ही हम खोये रहें ?

कैसा जलवा है ये हमारा हम समझ के समझ ना पायें ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


patā nahīṁ ākhira hama kyōṁ iṁtaja़āra karēṁ ?

jisakō basānā hai dila mēṁ, vō tō hai taiyāra phirabhī kyōṁ iṁtaja़āra karēṁ ?

khvābōṁ khayālōṁ mēṁ khōkara kyōṁ āhēṁ bharatē rahēṁ ki hama kyōṁ iṁtaja़āra karē ?

cāhata kō hamārī hama khuda hī kyōṁ taḍa़pāyā karēṁ, nā jānē kyōṁ hama .....

dīdārē yāra tō milā hamēṁ, phira bhī kyōṁ iṁtaja़āra mēṁ hī hama tō rahē ?

najarōṁ kā naja़ra sē milanā hō, phirabhī kucha ḍhūm̐ḍha़tē rahēṁ,

ikarārē pyāra huā phirabhī kyōṁ iṁtaja़āra mēṁ hī hama khōyē rahēṁ ?

kaisā jalavā hai yē hamārā hama samajha kē samajha nā pāyēṁ ।