View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4177 | Date: 20-Jul-20012001-07-20हमको सलामत रखने वाले तू सलामत रहना, तू सलामत रहनाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hamako-salamata-rakhane-vale-tu-salamata-rahana-tu-salamata-rahanaहमको सलामत रखने वाले तू सलामत रहना, तू सलामत रहना,

सलामती तेरी हमको तो है जानसे भी ज्यादा प्यारी ।

अपनी सलामती पर हम खुश रहेंगे जरूर, पर सलामती .....

माना हमारे गमों को तूने चुराया है, ना इससे अंजान हैं,

पर ये अदा तेरी हमको ना लगे प्यारी रे, कि सलामती .....

सलामत तू रहे सदा ये दिल की दुआ हमारी है,

माना तेरे दम से हैं हम, पर सलामती तेरी पहली चाहत हमारी है,

सहा है तूने बहुत हमारे लिये ये बात ना कहने की है,

तेरी सलामती ही हमारे लिये करामत सबसे बड़ी प्यारी है,

तू कर सकता है सबकुछ पर ना तू करेगा अपने लिये कुछ ये जानकारी है,

तू हो जा सलामत के ये चाहत हमारी है ।

हमको सलामत रखने वाले तू सलामत रहना, तू सलामत रहना

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हमको सलामत रखने वाले तू सलामत रहना, तू सलामत रहना,

सलामती तेरी हमको तो है जानसे भी ज्यादा प्यारी ।

अपनी सलामती पर हम खुश रहेंगे जरूर, पर सलामती .....

माना हमारे गमों को तूने चुराया है, ना इससे अंजान हैं,

पर ये अदा तेरी हमको ना लगे प्यारी रे, कि सलामती .....

सलामत तू रहे सदा ये दिल की दुआ हमारी है,

माना तेरे दम से हैं हम, पर सलामती तेरी पहली चाहत हमारी है,

सहा है तूने बहुत हमारे लिये ये बात ना कहने की है,

तेरी सलामती ही हमारे लिये करामत सबसे बड़ी प्यारी है,

तू कर सकता है सबकुछ पर ना तू करेगा अपने लिये कुछ ये जानकारी है,

तू हो जा सलामत के ये चाहत हमारी है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hamakō salāmata rakhanē vālē tū salāmata rahanā, tū salāmata rahanā,

salāmatī tērī hamakō tō hai jānasē bhī jyādā pyārī ।

apanī salāmatī para hama khuśa rahēṁgē jarūra, para salāmatī .....

mānā hamārē gamōṁ kō tūnē curāyā hai, nā isasē aṁjāna haiṁ,

para yē adā tērī hamakō nā lagē pyārī rē, ki salāmatī .....

salāmata tū rahē sadā yē dila kī duā hamārī hai,

mānā tērē dama sē haiṁ hama, para salāmatī tērī pahalī cāhata hamārī hai,

sahā hai tūnē bahuta hamārē liyē yē bāta nā kahanē kī hai,

tērī salāmatī hī hamārē liyē karāmata sabasē baḍa़ī pyārī hai,

tū kara sakatā hai sabakucha para nā tū karēgā apanē liyē kucha yē jānakārī hai,

tū hō jā salāmata kē yē cāhata hamārī hai ।