View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4178 | Date: 20-Jul-20012001-07-20ना जाने क्यों ऐसा होता है?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-jane-kyom-aisa-hota-haiना जाने क्यों ऐसा होता है?

ना चाहने पर भी दिलसे दुआ क्यों उठती है?

क्यों किसीकी बरबादी का खयाल आता है?

क्यों किसीकी आबादी देखी ना हमसे जाती है?

पूछते हैं सवाल अपने दिलसे ऐसा क्यों होता है ?

आखिर इसी मोड़ से हमें क्यों गुजरना होता है?

पाते हैं जिसमें खुशी, क्यों उसे हम कम करते हैं ?

जिसमें ना मिले खुशी, क्यों उसे दोहराए जाते हैं ?

हालेदिल की अपने समझकर समझ नहीं पाते है,

अपने जज्बातों पर हम काबू कर नहीं पाते हैं ।

ना जाने क्यों ऐसा होता है?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना जाने क्यों ऐसा होता है?

ना चाहने पर भी दिलसे दुआ क्यों उठती है?

क्यों किसीकी बरबादी का खयाल आता है?

क्यों किसीकी आबादी देखी ना हमसे जाती है?

पूछते हैं सवाल अपने दिलसे ऐसा क्यों होता है ?

आखिर इसी मोड़ से हमें क्यों गुजरना होता है?

पाते हैं जिसमें खुशी, क्यों उसे हम कम करते हैं ?

जिसमें ना मिले खुशी, क्यों उसे दोहराए जाते हैं ?

हालेदिल की अपने समझकर समझ नहीं पाते है,

अपने जज्बातों पर हम काबू कर नहीं पाते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā jānē kyōṁ aisā hōtā hai?

nā cāhanē para bhī dilasē duā kyōṁ uṭhatī hai?

kyōṁ kisīkī barabādī kā khayāla ātā hai?

kyōṁ kisīkī ābādī dēkhī nā hamasē jātī hai?

pūchatē haiṁ savāla apanē dilasē aisā kyōṁ hōtā hai ?

ākhira isī mōḍa़ sē hamēṁ kyōṁ gujaranā hōtā hai?

pātē haiṁ jisamēṁ khuśī, kyōṁ usē hama kama karatē haiṁ ?

jisamēṁ nā milē khuśī, kyōṁ usē dōharāē jātē haiṁ ?

hālēdila kī apanē samajhakara samajha nahīṁ pātē hai,

apanē jajbātōṁ para hama kābū kara nahīṁ pātē haiṁ ।