View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4176 | Date: 19-Jul-20012001-07-19कब तलक तुम दुःखडे अपने रोते रहोगेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaba-talaka-tuma-duhkhade-apane-rote-rahogeकब तलक तुम दुःखडे अपने रोते रहोगे,

कब तुम अपने श्री हरि का नाम लोगे ।

सुखी तो तुम होना चाहोगे, स्वस्थ तो तुम होना चाहोगे,

तो जितनी देर करोगे उतनी ही देर होगी ।

लेना शुरु करोगे जब श्री हरि का नाम, तब शुभ शुरुआत होगी,

सुख चैन की बहार तुम्हें ढूँढ़ती हुई पास तुम्हारे आयेगी,

दर्द की दास्ता खतम होती जायेगी, कब तलक तुम .....

सुख चैन की कब सच्ची राह तुम चुनोगे,

जो पाना चाहते हो आखिर कब तुम पाओगे,

दास्तायें दर्द से कब अपने आपको आजाद करोगे ।

कब तलक तुम दुःखडे अपने रोते रहोगे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कब तलक तुम दुःखडे अपने रोते रहोगे,

कब तुम अपने श्री हरि का नाम लोगे ।

सुखी तो तुम होना चाहोगे, स्वस्थ तो तुम होना चाहोगे,

तो जितनी देर करोगे उतनी ही देर होगी ।

लेना शुरु करोगे जब श्री हरि का नाम, तब शुभ शुरुआत होगी,

सुख चैन की बहार तुम्हें ढूँढ़ती हुई पास तुम्हारे आयेगी,

दर्द की दास्ता खतम होती जायेगी, कब तलक तुम .....

सुख चैन की कब सच्ची राह तुम चुनोगे,

जो पाना चाहते हो आखिर कब तुम पाओगे,

दास्तायें दर्द से कब अपने आपको आजाद करोगे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kaba talaka tuma duḥkhaḍē apanē rōtē rahōgē,

kaba tuma apanē śrī hari kā nāma lōgē ।

sukhī tō tuma hōnā cāhōgē, svastha tō tuma hōnā cāhōgē,

tō jitanī dēra karōgē utanī hī dēra hōgī ।

lēnā śuru karōgē jaba śrī hari kā nāma, taba śubha śuruāta hōgī,

sukha caina kī bahāra tumhēṁ ḍhūm̐ḍha़tī huī pāsa tumhārē āyēgī,

darda kī dāstā khatama hōtī jāyēgī, kaba talaka tuma .....

sukha caina kī kaba saccī rāha tuma cunōgē,

jō pānā cāhatē hō ākhira kaba tuma pāōgē,

dāstāyēṁ darda sē kaba apanē āpakō ājāda karōgē ।