View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4243 | Date: 18-Aug-20012001-08-18हर दिल में तू बसा है, हर शक्स में तू बसा हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hara-dila-mem-tu-basa-hai-hara-shaksa-mem-tu-basa-haiहर दिल में तू बसा है, हर शक्स में तू बसा है,

खुदा तेरी विशालता का भी अंदाजा ना लगाया जा सकता है ।

तुझे दर्द भी तो बेहिसाब होगा, तेरे दर्द का अंदाजा ना लगाया जा सकता है,

खुदा तू तो खुदा है, तेरी किसी भी बात का अंदाजा ना लगाया जा सकता है,

सोचते हैं जब हम तुझको सोच के भी सोच नहीं पाते हैं,

तुझे अपनी सोच से नहीं प्यार से ही पाया जा सकता है ।

समझना तुझे बहुत है कठीन, तुझे जानना भी तो कठीन है,

एक सिर्फ प्यार से ही हम तुझे अपने बसमें कर सकते हैं,

बाकि कोई भी मंत्र तंत्र से ना तुझे हम पा सकते हैं,

कि तेरे रस्में प्यार का अंदाजा ना लगाया जा सकता है ।

हर दिल में तू बसा है, हर शक्स में तू बसा है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हर दिल में तू बसा है, हर शक्स में तू बसा है,

खुदा तेरी विशालता का भी अंदाजा ना लगाया जा सकता है ।

तुझे दर्द भी तो बेहिसाब होगा, तेरे दर्द का अंदाजा ना लगाया जा सकता है,

खुदा तू तो खुदा है, तेरी किसी भी बात का अंदाजा ना लगाया जा सकता है,

सोचते हैं जब हम तुझको सोच के भी सोच नहीं पाते हैं,

तुझे अपनी सोच से नहीं प्यार से ही पाया जा सकता है ।

समझना तुझे बहुत है कठीन, तुझे जानना भी तो कठीन है,

एक सिर्फ प्यार से ही हम तुझे अपने बसमें कर सकते हैं,

बाकि कोई भी मंत्र तंत्र से ना तुझे हम पा सकते हैं,

कि तेरे रस्में प्यार का अंदाजा ना लगाया जा सकता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hara dila mēṁ tū basā hai, hara śaksa mēṁ tū basā hai,

khudā tērī viśālatā kā bhī aṁdājā nā lagāyā jā sakatā hai ।

tujhē darda bhī tō bēhisāba hōgā, tērē darda kā aṁdājā nā lagāyā jā sakatā hai,

khudā tū tō khudā hai, tērī kisī bhī bāta kā aṁdājā nā lagāyā jā sakatā hai,

sōcatē haiṁ jaba hama tujhakō sōca kē bhī sōca nahīṁ pātē haiṁ,

tujhē apanī sōca sē nahīṁ pyāra sē hī pāyā jā sakatā hai ।

samajhanā tujhē bahuta hai kaṭhīna, tujhē jānanā bhī tō kaṭhīna hai,

ēka sirpha pyāra sē hī hama tujhē apanē basamēṁ kara sakatē haiṁ,

bāki kōī bhī maṁtra taṁtra sē nā tujhē hama pā sakatē haiṁ,

ki tērē rasmēṁ pyāra kā aṁdājā nā lagāyā jā sakatā hai ।