View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4275 | Date: 13-Oct-20012001-10-13किसने रोका है मेरे बहते हुए भावों को?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kisane-roka-hai-mere-bahate-hue-bhavom-koकिसने रोका है मेरे बहते हुए भावों को?

किसने बांधा है मेरे उड़ते हुए मन को?

कोई बताओ, कोई बताओ आखिर कीसने किया है ?

किसने किया मजबूर मुझे सिर्फ तड़पने को?

किसने किया मुझे दूर सफलता को पाने से?

कौनसी रुकावट है, वो कौनसी हस्ती?

कोई बताओ, किसने लूटा मुझे बेबसी का जहर देकर?

बताओ जरा कोई तो कुछ तो कहो मेरे हालात पर

किसने भुलाया हृदय से मेरे भगवान को?

माना किया ये सब मेरी इच्छाओंने तो किसने जगाया मेरी इच्छाओं को?

किसने रोका है मेरे बहते हुए भावों को?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
किसने रोका है मेरे बहते हुए भावों को?

किसने बांधा है मेरे उड़ते हुए मन को?

कोई बताओ, कोई बताओ आखिर कीसने किया है ?

किसने किया मजबूर मुझे सिर्फ तड़पने को?

किसने किया मुझे दूर सफलता को पाने से?

कौनसी रुकावट है, वो कौनसी हस्ती?

कोई बताओ, किसने लूटा मुझे बेबसी का जहर देकर?

बताओ जरा कोई तो कुछ तो कहो मेरे हालात पर

किसने भुलाया हृदय से मेरे भगवान को?

माना किया ये सब मेरी इच्छाओंने तो किसने जगाया मेरी इच्छाओं को?



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kisanē rōkā hai mērē bahatē huē bhāvōṁ kō?

kisanē bāṁdhā hai mērē uḍa़tē huē mana kō?

kōī batāō, kōī batāō ākhira kīsanē kiyā hai ?

kisanē kiyā majabūra mujhē sirpha taḍa़panē kō?

kisanē kiyā mujhē dūra saphalatā kō pānē sē?

kaunasī rukāvaṭa hai, vō kaunasī hastī?

kōī batāō, kisanē lūṭā mujhē bēbasī kā jahara dēkara?

batāō jarā kōī tō kucha tō kahō mērē hālāta para

kisanē bhulāyā hr̥daya sē mērē bhagavāna kō?

mānā kiyā yē saba mērī icchāōṁnē tō kisanē jagāyā mērī icchāōṁ kō?