View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4377 | Date: 05-Nov-20022002-11-05हस्ती मेरी मिट जायेगी, कश्ती मेरी डूब जायेगीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hasti-meri-mita-jayegi-kashti-meri-duba-jayegiहस्ती मेरी मिट जायेगी, कश्ती मेरी डूब जायेगी,

माँ मेरी, तू जो मुझसे रूठ जायेगी।

उलझनें मेरी कैसी सुलझ पायेंगी, हस्ती .....

दिल की बातें फिर कैसे जुबां दहोरा पायेगी,

हिम्मत और साहस कैसे हम फिर जुटा पायेगे,

बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं, तुझ बिन मैं ना कुछ कर पाऊँगी,

तेरे दम से मेरी दुनिया, तेरे दम से मेरी खुशियाँ,

मन का महकना दिल का बहकना सबकुछ बंद हो जायेगा ।

हस्ती मेरी मिट जायेगी, कश्ती मेरी डूब जायेगी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हस्ती मेरी मिट जायेगी, कश्ती मेरी डूब जायेगी,

माँ मेरी, तू जो मुझसे रूठ जायेगी।

उलझनें मेरी कैसी सुलझ पायेंगी, हस्ती .....

दिल की बातें फिर कैसे जुबां दहोरा पायेगी,

हिम्मत और साहस कैसे हम फिर जुटा पायेगे,

बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं, तुझ बिन मैं ना कुछ कर पाऊँगी,

तेरे दम से मेरी दुनिया, तेरे दम से मेरी खुशियाँ,

मन का महकना दिल का बहकना सबकुछ बंद हो जायेगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hastī mērī miṭa jāyēgī, kaśtī mērī ḍūba jāyēgī,

mām̐ mērī, tū jō mujhasē rūṭha jāyēgī।

ulajhanēṁ mērī kaisī sulajha pāyēṁgī, hastī .....

dila kī bātēṁ phira kaisē jubāṁ dahōrā pāyēgī,

himmata aura sāhasa kaisē hama phira juṭā pāyēgē,

bina tērē maiṁ kucha bhī nahīṁ, tujha bina maiṁ nā kucha kara pāūm̐gī,

tērē dama sē mērī duniyā, tērē dama sē mērī khuśiyām̐,

mana kā mahakanā dila kā bahakanā sabakucha baṁda hō jāyēgā ।