View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4378 | Date: 05-Nov-20022002-11-05सफलता तो हर दिल की चाहत हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=saphalata-to-hara-dila-ki-chahata-haiसफलता तो हर दिल की चाहत है,

पर जानना ये है कि सफलता के दिल में,

किस किस के लिये जगी चाहत है,

जगी चाहत अगर सफलता के दिल में किसी दिल के लिये,

उस दिल की फिर पूरी चाहत है,

अजी ये तो जश्ने इनायत है, .....(2)

कि जिसने सच्ची इबादत, उसपर करमें इनायत है,

खुदा चाहत को तेरी किसने जाना, किसे इतनी फुरसत है,

अपने ही सुर ताल से बंधी यहाँ सबकी सरगम है,

फिरभी सफलता चाहती यहाँ हर धडकन है ।

सफलता तो हर दिल की चाहत है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सफलता तो हर दिल की चाहत है,

पर जानना ये है कि सफलता के दिल में,

किस किस के लिये जगी चाहत है,

जगी चाहत अगर सफलता के दिल में किसी दिल के लिये,

उस दिल की फिर पूरी चाहत है,

अजी ये तो जश्ने इनायत है, .....(2)

कि जिसने सच्ची इबादत, उसपर करमें इनायत है,

खुदा चाहत को तेरी किसने जाना, किसे इतनी फुरसत है,

अपने ही सुर ताल से बंधी यहाँ सबकी सरगम है,

फिरभी सफलता चाहती यहाँ हर धडकन है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


saphalatā tō hara dila kī cāhata hai,

para jānanā yē hai ki saphalatā kē dila mēṁ,

kisa kisa kē liyē jagī cāhata hai,

jagī cāhata agara saphalatā kē dila mēṁ kisī dila kē liyē,

usa dila kī phira pūrī cāhata hai,

ajī yē tō jaśnē ināyata hai, .....(2)

ki jisanē saccī ibādata, usapara karamēṁ ināyata hai,

khudā cāhata kō tērī kisanē jānā, kisē itanī phurasata hai,

apanē hī sura tāla sē baṁdhī yahām̐ sabakī saragama hai,

phirabhī saphalatā cāhatī yahām̐ hara dhaḍakana hai ।