View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2037 | Date: 09-Mar-19971997-03-09होता है जब तू नजर के सामने तभी सबकुछ अच्छा लगता है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hota-hai-jaba-tu-najara-ke-samane-tabhi-sabakuchha-achchha-lagata-haiहोता है जब तू नजर के सामने तभी सबकुछ अच्छा लगता है|

तडपाए तू जब भी हमें, तो तड़पने में भी मजा आता है|

तेरी अदाओं के वार से घायल होकर भी, दिल हमारा झूमने लग जाता है|

छोड़ हमारी पसंद को तू, जो भी करवाए वह सब हमें भाता है|

आ जाता है जब तू नजर के सामने, तो हमें सबकुछ मिल जाता है|

फिर चाहे कुछ भी हो अंजाम, दिल अंजाम की फिक्र ना करता है|

खिल जाता है दिल का चमन, नजरों को जहाँ दीदार तेरा हो जाता है|

कैसी भी हो हालत इसकी, सबकुछ भूलकर खुशियोमें झूम जाता है|

कैसे खो जाए तुझमें, तुझमें खोने की नई-नई तरकीब आजमाता है|

ना हो जब तू नजर के सामने, तभ तेरा दीदार कैसे हो, यही सोचता रहता है|

होता है जब तू नजर के सामने तभी सबकुछ अच्छा लगता है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
होता है जब तू नजर के सामने तभी सबकुछ अच्छा लगता है|

तडपाए तू जब भी हमें, तो तड़पने में भी मजा आता है|

तेरी अदाओं के वार से घायल होकर भी, दिल हमारा झूमने लग जाता है|

छोड़ हमारी पसंद को तू, जो भी करवाए वह सब हमें भाता है|

आ जाता है जब तू नजर के सामने, तो हमें सबकुछ मिल जाता है|

फिर चाहे कुछ भी हो अंजाम, दिल अंजाम की फिक्र ना करता है|

खिल जाता है दिल का चमन, नजरों को जहाँ दीदार तेरा हो जाता है|

कैसी भी हो हालत इसकी, सबकुछ भूलकर खुशियोमें झूम जाता है|

कैसे खो जाए तुझमें, तुझमें खोने की नई-नई तरकीब आजमाता है|

ना हो जब तू नजर के सामने, तभ तेरा दीदार कैसे हो, यही सोचता रहता है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hōtā hai jaba tū najara kē sāmanē tabhī sabakucha acchā lagatā hai|

taḍapāē tū jaba bhī hamēṁ, tō taḍa़panē mēṁ bhī majā ātā hai|

tērī adāōṁ kē vāra sē ghāyala hōkara bhī, dila hamārā jhūmanē laga jātā hai|

chōḍa़ hamārī pasaṁda kō tū, jō bhī karavāē vaha saba hamēṁ bhātā hai|

ā jātā hai jaba tū najara kē sāmanē, tō hamēṁ sabakucha mila jātā hai|

phira cāhē kucha bhī hō aṁjāma, dila aṁjāma kī phikra nā karatā hai|

khila jātā hai dila kā camana, najarōṁ kō jahām̐ dīdāra tērā hō jātā hai|

kaisī bhī hō hālata isakī, sabakucha bhūlakara khuśiyōmēṁ jhūma jātā hai|

kaisē khō jāē tujhamēṁ, tujhamēṁ khōnē kī naī-naī tarakība ājamātā hai|

nā hō jaba tū najara kē sāmanē, tabha tērā dīdāra kaisē hō, yahī sōcatā rahatā hai|