View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1254 | Date: 13-May-19951995-05-13होते हुए भी पास आपके, पास आपके हम आ ना सकेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hote-hue-bhi-pasa-apake-pasa-apake-hama-a-na-sakeहोते हुए भी पास आपके, पास आपके हम आ ना सके,

थी ऐसी कौन-सी मजबूरी जिसको हम तोड़ ना सके।

अपनाना चाहा प्रभु आपको, फिर भी अपना ना सके,

नही था जिन्हें अपनाना, उन्हें अपनाते चले गए।

दिल में बसा दिया माया को कुछ इस तरह हमने,

कि साथ में सदा उसके रह दूर होते हुए भी पास हम रहे।

चाहा प्रभु आपका साथ पर साथ में हम ही ना रहे,

प्यार आपका पाया, पर प्यार में आपके डूब ना सके,

ना जाने ऐसी कौनसी कश्ती थी जिसमें हम बैठे रह।

होते हुए भी पास आपके, पास आपके हम आ ना सके

View Original
Increase Font Decrease Font

 
होते हुए भी पास आपके, पास आपके हम आ ना सके,

थी ऐसी कौन-सी मजबूरी जिसको हम तोड़ ना सके।

अपनाना चाहा प्रभु आपको, फिर भी अपना ना सके,

नही था जिन्हें अपनाना, उन्हें अपनाते चले गए।

दिल में बसा दिया माया को कुछ इस तरह हमने,

कि साथ में सदा उसके रह दूर होते हुए भी पास हम रहे।

चाहा प्रभु आपका साथ पर साथ में हम ही ना रहे,

प्यार आपका पाया, पर प्यार में आपके डूब ना सके,

ना जाने ऐसी कौनसी कश्ती थी जिसमें हम बैठे रह।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hōtē huē bhī pāsa āpakē, pāsa āpakē hama ā nā sakē,

thī aisī kauna-sī majabūrī jisakō hama tōḍa़ nā sakē।

apanānā cāhā prabhu āpakō, phira bhī apanā nā sakē,

nahī thā jinhēṁ apanānā, unhēṁ apanātē calē gaē।

dila mēṁ basā diyā māyā kō kucha isa taraha hamanē,

ki sātha mēṁ sadā usakē raha dūra hōtē huē bhī pāsa hama rahē।

cāhā prabhu āpakā sātha para sātha mēṁ hama hī nā rahē,

pyāra āpakā pāyā, para pyāra mēṁ āpakē ḍūba nā sakē,

nā jānē aisī kaunasī kaśtī thī jisamēṁ hama baiṭhē raha।