View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1253 | Date: 13-May-19951995-05-13कभी इसको लगा, कभी उसको लगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-isako-laga-kabhi-usako-lagaकभी इसको लगा, कभी उसको लगा,

किया जब भी हमने कोई काज, तो किसे ना किसे बुरा लगा।

किए बहुत जतन कि ना लगा किसे भी बुरा, फिर भी कभी ...

रखना चाहते थे सबको खुश हम, पर रख हम ना सके,

कभी कोई तो कभी कोई हमसे तो नाराज रहा।

जानकर राज को जानना चाहा फिर भी जान ना सके,

लाखो जतन किए, पर ना सुख सबको हम दे सके।

अनजाने में तो कभी जानकर, दिल किसी ना किसी को दुखा बैठे

नही है अपने हाथ में कुछ भी, तभी इस फैसले पर हम पहुँचे

सौंप दिया जब सब कुछ खुदा को फिर इस उलझन से बाहर हम आ सके ।

कभी इसको लगा, कभी उसको लगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी इसको लगा, कभी उसको लगा,

किया जब भी हमने कोई काज, तो किसे ना किसे बुरा लगा।

किए बहुत जतन कि ना लगा किसे भी बुरा, फिर भी कभी ...

रखना चाहते थे सबको खुश हम, पर रख हम ना सके,

कभी कोई तो कभी कोई हमसे तो नाराज रहा।

जानकर राज को जानना चाहा फिर भी जान ना सके,

लाखो जतन किए, पर ना सुख सबको हम दे सके।

अनजाने में तो कभी जानकर, दिल किसी ना किसी को दुखा बैठे

नही है अपने हाथ में कुछ भी, तभी इस फैसले पर हम पहुँचे

सौंप दिया जब सब कुछ खुदा को फिर इस उलझन से बाहर हम आ सके ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī isakō lagā, kabhī usakō lagā,

kiyā jaba bhī hamanē kōī kāja, tō kisē nā kisē burā lagā।

kiē bahuta jatana ki nā lagā kisē bhī burā, phira bhī kabhī ...

rakhanā cāhatē thē sabakō khuśa hama, para rakha hama nā sakē,

kabhī kōī tō kabhī kōī hamasē tō nārāja rahā।

jānakara rāja kō jānanā cāhā phira bhī jāna nā sakē,

lākhō jatana kiē, para nā sukha sabakō hama dē sakē।

anajānē mēṁ tō kabhī jānakara, dila kisī nā kisī kō dukhā baiṭhē

nahī hai apanē hātha mēṁ kucha bhī, tabhī isa phaisalē para hama pahum̐cē

sauṁpa diyā jaba saba kucha khudā kō phira isa ulajhana sē bāhara hama ā sakē ।