View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4272 | Date: 04-Oct-20012001-10-04इंतज़ार की हरपल में तेरे कदमो की आहट सुनता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=intajaara-ki-harapala-mem-tere-kadamo-ki-ahata-sunata-haiइंतज़ार की हरपल में तेरे कदमो की आहट सुनता है,

ये मेरा पगला दिल दीदार तेरा चाहता है,

आके रुकेगा तू मेरे दर पर, आँखें राह तेरी तकती है,

कितना भी समझाऊँ ना ये समझती है,

खयाल मेरे भी ना पूछ क्या क्या करते हैं,

तू करता होगा क्या, तू होगा कहाँ यही दोहराते हैं,

दिल की महफिल में जैसे खोज तेरी चालू है,

ख्वाहिशों में भी एक ख्वाहिश ही जीत जाती है,

अरमानों में भी अरमान एक ऐसा जो बेचैन करता है,

कि मेरा दिल कुछ और नहीं दीदार तेरा चाहता है ।

इंतज़ार की हरपल में तेरे कदमो की आहट सुनता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
इंतज़ार की हरपल में तेरे कदमो की आहट सुनता है,

ये मेरा पगला दिल दीदार तेरा चाहता है,

आके रुकेगा तू मेरे दर पर, आँखें राह तेरी तकती है,

कितना भी समझाऊँ ना ये समझती है,

खयाल मेरे भी ना पूछ क्या क्या करते हैं,

तू करता होगा क्या, तू होगा कहाँ यही दोहराते हैं,

दिल की महफिल में जैसे खोज तेरी चालू है,

ख्वाहिशों में भी एक ख्वाहिश ही जीत जाती है,

अरमानों में भी अरमान एक ऐसा जो बेचैन करता है,

कि मेरा दिल कुछ और नहीं दीदार तेरा चाहता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


iṁtaja़āra kī harapala mēṁ tērē kadamō kī āhaṭa sunatā hai,

yē mērā pagalā dila dīdāra tērā cāhatā hai,

ākē rukēgā tū mērē dara para, ām̐khēṁ rāha tērī takatī hai,

kitanā bhī samajhāūm̐ nā yē samajhatī hai,

khayāla mērē bhī nā pūcha kyā kyā karatē haiṁ,

tū karatā hōgā kyā, tū hōgā kahām̐ yahī dōharātē haiṁ,

dila kī mahaphila mēṁ jaisē khōja tērī cālū hai,

khvāhiśōṁ mēṁ bhī ēka khvāhiśa hī jīta jātī hai,

aramānōṁ mēṁ bhī aramāna ēka aisā jō bēcaina karatā hai,

ki mērā dila kucha aura nahīṁ dīdāra tērā cāhatā hai ।