View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4271 | Date: 04-Oct-20012001-10-04रहे काम काज में तुझको याद करते रहेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=rahe-kama-kaja-mem-tujako-yada-karate-rahemरहे काम काज में तुझको याद करते रहें,

ना बने बाधा राह में तेरी खयाल वो करते रहें,

पर अब रोके रुकते नहीं कदम के बता क्या करें,

आँखें तुझे ही देखना चाहें, हम रुक ना पायें,

ना करने जैसी सारी बातें हम करने को चाहें,

दर्शन तेरा पाने को धीरज हम धर ना पायें,

काज तो कर रहे हैं पर मन हम लगा ना पायें,

चाहें, चाहें, चाहें हम तुझसे मिलना चाहें,

बड़ी मूदद्तों के बाद दीदार मिलेगा तेरा,

सोचें जब तेरा, अपने जी को ना सँभाल पायें,

दौड़ते हए गुनगुनाते हुए पास तेरे आना चाहें ।

रहे काम काज में तुझको याद करते रहें

View Original
Increase Font Decrease Font

 
रहे काम काज में तुझको याद करते रहें,

ना बने बाधा राह में तेरी खयाल वो करते रहें,

पर अब रोके रुकते नहीं कदम के बता क्या करें,

आँखें तुझे ही देखना चाहें, हम रुक ना पायें,

ना करने जैसी सारी बातें हम करने को चाहें,

दर्शन तेरा पाने को धीरज हम धर ना पायें,

काज तो कर रहे हैं पर मन हम लगा ना पायें,

चाहें, चाहें, चाहें हम तुझसे मिलना चाहें,

बड़ी मूदद्तों के बाद दीदार मिलेगा तेरा,

सोचें जब तेरा, अपने जी को ना सँभाल पायें,

दौड़ते हए गुनगुनाते हुए पास तेरे आना चाहें ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rahē kāma kāja mēṁ tujhakō yāda karatē rahēṁ,

nā banē bādhā rāha mēṁ tērī khayāla vō karatē rahēṁ,

para aba rōkē rukatē nahīṁ kadama kē batā kyā karēṁ,

ām̐khēṁ tujhē hī dēkhanā cāhēṁ, hama ruka nā pāyēṁ,

nā karanē jaisī sārī bātēṁ hama karanē kō cāhēṁ,

darśana tērā pānē kō dhīraja hama dhara nā pāyēṁ,

kāja tō kara rahē haiṁ para mana hama lagā nā pāyēṁ,

cāhēṁ, cāhēṁ, cāhēṁ hama tujhasē milanā cāhēṁ,

baḍa़ī mūdadtōṁ kē bāda dīdāra milēgā tērā,

sōcēṁ jaba tērā, apanē jī kō nā sam̐bhāla pāyēṁ,

dauḍa़tē haē gunagunātē huē pāsa tērē ānā cāhēṁ ।