View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4351 | Date: 27-Mar-20022002-03-27इंतज़ार में करके याद आपके प्यार को पल गुजार रहे हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=intajaara-mem-karake-yada-apake-pyara-ko-pala-gujara-rahe-haimइंतज़ार में करके याद आपके प्यार को पल गुजार रहे हैं,

नजरों में हमारी, छबि आपकी बनाके, दीदार कर रहे हैं,

कभी लगे कोई पल हमें बिताना कठिन, कभी यूँही गुजार रहे हैं,

दूरी को नजदीकी बनाके इंतज़ार के दिन बिता रहे हैं,

जिस्मानी फ़ासले तो बन रहे हैं, मन का मिलन चाहते हैं,

सारी दूरी नजदीकी को मिटाकर एकता की ओर आगे बढ़ रहे हैं,

खो जाते हैं कभी ख्वाहिशों में अपनी, कभी ना कुछ कहते हैं,

पल पल का हिसाब देना है कठिन कि मन के पीछे भाग रहे हैं,

चाहत है तू हमारी कि तेरे संग बंधे हुए हम रहना चाहते हैं,

इंतज़ार का नजारा बदल के, तेरे दीदार को हम चाहते हैं ।

इंतज़ार में करके याद आपके प्यार को पल गुजार रहे हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
इंतज़ार में करके याद आपके प्यार को पल गुजार रहे हैं,

नजरों में हमारी, छबि आपकी बनाके, दीदार कर रहे हैं,

कभी लगे कोई पल हमें बिताना कठिन, कभी यूँही गुजार रहे हैं,

दूरी को नजदीकी बनाके इंतज़ार के दिन बिता रहे हैं,

जिस्मानी फ़ासले तो बन रहे हैं, मन का मिलन चाहते हैं,

सारी दूरी नजदीकी को मिटाकर एकता की ओर आगे बढ़ रहे हैं,

खो जाते हैं कभी ख्वाहिशों में अपनी, कभी ना कुछ कहते हैं,

पल पल का हिसाब देना है कठिन कि मन के पीछे भाग रहे हैं,

चाहत है तू हमारी कि तेरे संग बंधे हुए हम रहना चाहते हैं,

इंतज़ार का नजारा बदल के, तेरे दीदार को हम चाहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


iṁtaja़āra mēṁ karakē yāda āpakē pyāra kō pala gujāra rahē haiṁ,

najarōṁ mēṁ hamārī, chabi āpakī banākē, dīdāra kara rahē haiṁ,

kabhī lagē kōī pala hamēṁ bitānā kaṭhina, kabhī yūm̐hī gujāra rahē haiṁ,

dūrī kō najadīkī banākē iṁtaja़āra kē dina bitā rahē haiṁ,

jismānī pha़āsalē tō bana rahē haiṁ, mana kā milana cāhatē haiṁ,

sārī dūrī najadīkī kō miṭākara ēkatā kī ōra āgē baḍha़ rahē haiṁ,

khō jātē haiṁ kabhī khvāhiśōṁ mēṁ apanī, kabhī nā kucha kahatē haiṁ,

pala pala kā hisāba dēnā hai kaṭhina ki mana kē pīchē bhāga rahē haiṁ,

cāhata hai tū hamārī ki tērē saṁga baṁdhē huē hama rahanā cāhatē haiṁ,

iṁtaja़āra kā najārā badala kē, tērē dīdāra kō hama cāhatē haiṁ ।