View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4350 | Date: 27-Mar-20022002-03-27दिल में से हमारे हर वक्त निकलता नया एक शेर होता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-mem-se-hamare-hara-vakta-nikalata-naya-eka-shera-hota-haiदिल में से हमारे हर वक्त निकलता नया एक शेर होता है,

जनाब क्या कहें औरों के जजबातों पर कहाँ जोर चालता है,

चाहते हैं बहुत सी, पर कहाँ सब हररोज साथ रहती हैं,

कुछ याद रहती है बाकी तो भूल ही हम जाते हैं,

पाने खोने की तकरार लगातार दिल में रहती है,

इसमें रोये कभी एक आँख तो कभी दूजी रोती है ।

करते हैं जतन हम बहुत के रहें सदा संग तेरे, पर .....

मन की दौड़ में कहाँ कोई सीधी गली होती है,

पाने को तो पाया बहुत कुछ पर, कहाँ पाया सबकुछ,

कि तेरी यादों में अभी भी तुझसे मिलना चाहते हैं ।

दिल में से हमारे हर वक्त निकलता नया एक शेर होता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल में से हमारे हर वक्त निकलता नया एक शेर होता है,

जनाब क्या कहें औरों के जजबातों पर कहाँ जोर चालता है,

चाहते हैं बहुत सी, पर कहाँ सब हररोज साथ रहती हैं,

कुछ याद रहती है बाकी तो भूल ही हम जाते हैं,

पाने खोने की तकरार लगातार दिल में रहती है,

इसमें रोये कभी एक आँख तो कभी दूजी रोती है ।

करते हैं जतन हम बहुत के रहें सदा संग तेरे, पर .....

मन की दौड़ में कहाँ कोई सीधी गली होती है,

पाने को तो पाया बहुत कुछ पर, कहाँ पाया सबकुछ,

कि तेरी यादों में अभी भी तुझसे मिलना चाहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila mēṁ sē hamārē hara vakta nikalatā nayā ēka śēra hōtā hai,

janāba kyā kahēṁ aurōṁ kē jajabātōṁ para kahām̐ jōra cālatā hai,

cāhatē haiṁ bahuta sī, para kahām̐ saba hararōja sātha rahatī haiṁ,

kucha yāda rahatī hai bākī tō bhūla hī hama jātē haiṁ,

pānē khōnē kī takarāra lagātāra dila mēṁ rahatī hai,

isamēṁ rōyē kabhī ēka ām̐kha tō kabhī dūjī rōtī hai ।

karatē haiṁ jatana hama bahuta kē rahēṁ sadā saṁga tērē, para .....

mana kī dauḍa़ mēṁ kahām̐ kōī sīdhī galī hōtī hai,

pānē kō tō pāyā bahuta kucha para, kahām̐ pāyā sabakucha,

ki tērī yādōṁ mēṁ abhī bhī tujhasē milanā cāhatē haiṁ ।