View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1707 | Date: 29-Aug-19961996-08-29इम्तिहान मेरा तो तुझसे लिया नही जाएगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=intihana-mera-to-tujase-liya-nahi-jaegaइम्तिहान मेरा तो तुझसे लिया नही जाएगा,

आगर दर्द होगा मुझे, तो तेरा दिल तो पीघल जाएगा|

करता है प्यार तू मुझसे इतना, कि दर्द मेरा ना तू देख पाएगा|

मेरी तकलीफ को तू कभी सह नही पाएगा|

यकीन है मुझे पुरा, मेरे दर्द से तू दुःखी हो जाएगा|

दिल में दर्द होगा मेरे, आसूँ तेरी आँख से छलक जाएगा|

माँगु आगर मैं तुझसे कुछ, तो कभी तू ना नही कर पाएगा|

बीना माँगे ही देता है इतना, कि माँगने कि आदत तू मेरी भूलाएगा|

तेरे दिल में है दया मुझसे ज्यादा, कि तू कष्ट कभी ना दे पाएगा|

जान गया हूँ ये तो मैं, कि मुझे तू अपने जैसा जरूर बनाएगा|

इम्तिहान मेरा तो तुझसे लिया नही जाएगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
इम्तिहान मेरा तो तुझसे लिया नही जाएगा,

आगर दर्द होगा मुझे, तो तेरा दिल तो पीघल जाएगा|

करता है प्यार तू मुझसे इतना, कि दर्द मेरा ना तू देख पाएगा|

मेरी तकलीफ को तू कभी सह नही पाएगा|

यकीन है मुझे पुरा, मेरे दर्द से तू दुःखी हो जाएगा|

दिल में दर्द होगा मेरे, आसूँ तेरी आँख से छलक जाएगा|

माँगु आगर मैं तुझसे कुछ, तो कभी तू ना नही कर पाएगा|

बीना माँगे ही देता है इतना, कि माँगने कि आदत तू मेरी भूलाएगा|

तेरे दिल में है दया मुझसे ज्यादा, कि तू कष्ट कभी ना दे पाएगा|

जान गया हूँ ये तो मैं, कि मुझे तू अपने जैसा जरूर बनाएगा|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


imtihāna mērā tō tujhasē liyā nahī jāēgā,

āgara darda hōgā mujhē, tō tērā dila tō pīghala jāēgā|

karatā hai pyāra tū mujhasē itanā, ki darda mērā nā tū dēkha pāēgā|

mērī takalīpha kō tū kabhī saha nahī pāēgā|

yakīna hai mujhē purā, mērē darda sē tū duḥkhī hō jāēgā|

dila mēṁ darda hōgā mērē, āsūm̐ tērī ām̐kha sē chalaka jāēgā|

mām̐gu āgara maiṁ tujhasē kucha, tō kabhī tū nā nahī kara pāēgā|

bīnā mām̐gē hī dētā hai itanā, ki mām̐ganē ki ādata tū mērī bhūlāēgā|

tērē dila mēṁ hai dayā mujhasē jyādā, ki tū kaṣṭa kabhī nā dē pāēgā|

jāna gayā hūm̐ yē tō maiṁ, ki mujhē tū apanē jaisā jarūra banāēgā|