View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2066 | Date: 02-Apr-19971997-04-02तूफाँ में भटकी हुई कश्ती का किनारा है प्रभु तू|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tupham-mem-bhataki-hui-kashti-ka-kinara-hai-prabhu-tuतूफाँ में भटकी हुई कश्ती का किनारा है प्रभु तू|

टूटे हुए दिल का बसेरा, दिल का सहारा है प्रभु तू|

कहूँ तो कैसे कहु प्रभु, मेरा क्या है तू।

बस इतना ही कहे सकता हूँ, मेरा सबकुछ है प्रभु तू|

शुरूआत भी तू और अंत भी है प्रभु तू|

धड़क रहा है दिल मेरा, जी मेरे दिल में व बैठा है तूछ

मेरी दो आँखों की रोशनी है प्रभु तू, तूफाँ में ...

जिंदगी की राह की मेरी मंजिल है प्रभु तू ही तू।

अब और क्या कहे कि इस बेघर का घर है तू।

जैसे भी है हम पर हमारा पालनहार है तू।

तूफाँ में भटकी हुई कश्ती का किनारा है प्रभु तू|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तूफाँ में भटकी हुई कश्ती का किनारा है प्रभु तू|

टूटे हुए दिल का बसेरा, दिल का सहारा है प्रभु तू|

कहूँ तो कैसे कहु प्रभु, मेरा क्या है तू।

बस इतना ही कहे सकता हूँ, मेरा सबकुछ है प्रभु तू|

शुरूआत भी तू और अंत भी है प्रभु तू|

धड़क रहा है दिल मेरा, जी मेरे दिल में व बैठा है तूछ

मेरी दो आँखों की रोशनी है प्रभु तू, तूफाँ में ...

जिंदगी की राह की मेरी मंजिल है प्रभु तू ही तू।

अब और क्या कहे कि इस बेघर का घर है तू।

जैसे भी है हम पर हमारा पालनहार है तू।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tūphām̐ mēṁ bhaṭakī huī kaśtī kā kinārā hai prabhu tū|

ṭūṭē huē dila kā basērā, dila kā sahārā hai prabhu tū|

kahūm̐ tō kaisē kahu prabhu, mērā kyā hai tū।

basa itanā hī kahē sakatā hūm̐, mērā sabakucha hai prabhu tū|

śurūāta bhī tū aura aṁta bhī hai prabhu tū|

dhaḍa़ka rahā hai dila mērā, jī mērē dila mēṁ va baiṭhā hai tūcha

mērī dō ām̐khōṁ kī rōśanī hai prabhu tū, tūphām̐ mēṁ ...

jiṁdagī kī rāha kī mērī maṁjila hai prabhu tū hī tū।

aba aura kyā kahē ki isa bēghara kā ghara hai tū।

jaisē bhī hai hama para hamārā pālanahāra hai tū।