View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1688 | Date: 12-Aug-19961996-08-12जब तू बोलता है हमें बहुत अच्छा लगता है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaba-tu-bolata-hai-hamem-bahuta-achchha-lagata-haiजब तू बोलता है हमें बहुत अच्छा लगता है|

है क्या ऐसा तेरी आवाज के तन-मन हमारा डोलने लगता है?

झूमने लगते है हम हँसीं पर हमारी, फिर काबू नही रहता है|

भूल जाते हैं हम अपने सारे गम कि जब तू बोलता है|

प्यासे कानों की प्यास, कभी-कभी तू भी बुझा देता है|

करता है ऐसी कृपा जब तू हम पर, तो हमें बहुत अच्छा लगता है|

तेरी आवाज़ के साथ ना जाने हम कहाँ खो जाते हैं|

नहीं रहता है और कुछ भी खयाल हमें कि जब हम तेरे साथ बात करते हैं|

खामोशी अपनी जब तू तोड़ता है, हमें तो तब तू बहुत प्यारा लगता है|

एक-एक शब्द तेरे है मंत्र जैसे, शक्ति हमारी जिसमें बढ़ती है|

जब तू बोलता है हमें बहुत अच्छा लगता है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जब तू बोलता है हमें बहुत अच्छा लगता है|

है क्या ऐसा तेरी आवाज के तन-मन हमारा डोलने लगता है?

झूमने लगते है हम हँसीं पर हमारी, फिर काबू नही रहता है|

भूल जाते हैं हम अपने सारे गम कि जब तू बोलता है|

प्यासे कानों की प्यास, कभी-कभी तू भी बुझा देता है|

करता है ऐसी कृपा जब तू हम पर, तो हमें बहुत अच्छा लगता है|

तेरी आवाज़ के साथ ना जाने हम कहाँ खो जाते हैं|

नहीं रहता है और कुछ भी खयाल हमें कि जब हम तेरे साथ बात करते हैं|

खामोशी अपनी जब तू तोड़ता है, हमें तो तब तू बहुत प्यारा लगता है|

एक-एक शब्द तेरे है मंत्र जैसे, शक्ति हमारी जिसमें बढ़ती है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jaba tū bōlatā hai hamēṁ bahuta acchā lagatā hai|

hai kyā aisā tērī āvāja kē tana-mana hamārā ḍōlanē lagatā hai?

jhūmanē lagatē hai hama ham̐sīṁ para hamārī, phira kābū nahī rahatā hai|

bhūla jātē haiṁ hama apanē sārē gama ki jaba tū bōlatā hai|

pyāsē kānōṁ kī pyāsa, kabhī-kabhī tū bhī bujhā dētā hai|

karatā hai aisī kr̥pā jaba tū hama para, tō hamēṁ bahuta acchā lagatā hai|

tērī āvāja़ kē sātha nā jānē hama kahām̐ khō jātē haiṁ|

nahīṁ rahatā hai aura kucha bhī khayāla hamēṁ ki jaba hama tērē sātha bāta karatē haiṁ|

khāmōśī apanī jaba tū tōḍa़tā hai, hamēṁ tō taba tū bahuta pyārā lagatā hai|

ēka-ēka śabda tērē hai maṁtra jaisē, śakti hamārī jisamēṁ baḍha़tī hai|