View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1289 | Date: 27-Jun-19951995-06-27जहाँ बीते एक पल रोने में, बीते एक पल हँसने मेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaham-bite-eka-pala-rone-mem-bite-eka-pala-hansane-memजहाँ बीते एक पल रोने में, बीते एक पल हँसने में,

मजा ही क्या है ऐसे जीने में, मजा ही क्या है। (2)

ना रह सके खुशी बरकरार जहाँ पर, मजा ही क्या है जीने में,

मौत से भी है बत्तर ऐसी जिंदगी, जहाँ चैन नही दिल में है,

जिंदगी जिसका नाम है वह खुशी का खजाना है ।

ना आए लूटना वह खजाना हमें, तो मजा ही क्या है,

मिली है जिंदगी जिसके लिए, हर एक दुख को हमें मिटाना है,

रोते रहे अगर हम दुःख पर अपने, तो मजा ही क्या है ऐसे।

नफरत और अहंकार के शोलों पर चलने में,

अपनेआप ही दर्द को भूलाने में, मजा ही क्या है, ऐसे जीने में,

भूलकर प्यार पालना नफरत को पालने में, मजा ही क्या है ....

जहाँ बीते एक पल रोने में, बीते एक पल हँसने में

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जहाँ बीते एक पल रोने में, बीते एक पल हँसने में,

मजा ही क्या है ऐसे जीने में, मजा ही क्या है। (2)

ना रह सके खुशी बरकरार जहाँ पर, मजा ही क्या है जीने में,

मौत से भी है बत्तर ऐसी जिंदगी, जहाँ चैन नही दिल में है,

जिंदगी जिसका नाम है वह खुशी का खजाना है ।

ना आए लूटना वह खजाना हमें, तो मजा ही क्या है,

मिली है जिंदगी जिसके लिए, हर एक दुख को हमें मिटाना है,

रोते रहे अगर हम दुःख पर अपने, तो मजा ही क्या है ऐसे।

नफरत और अहंकार के शोलों पर चलने में,

अपनेआप ही दर्द को भूलाने में, मजा ही क्या है, ऐसे जीने में,

भूलकर प्यार पालना नफरत को पालने में, मजा ही क्या है ....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jahām̐ bītē ēka pala rōnē mēṁ, bītē ēka pala ham̐sanē mēṁ,

majā hī kyā hai aisē jīnē mēṁ, majā hī kyā hai। (2)

nā raha sakē khuśī barakarāra jahām̐ para, majā hī kyā hai jīnē mēṁ,

mauta sē bhī hai battara aisī jiṁdagī, jahām̐ caina nahī dila mēṁ hai,

jiṁdagī jisakā nāma hai vaha khuśī kā khajānā hai ।

nā āē lūṭanā vaha khajānā hamēṁ, tō majā hī kyā hai,

milī hai jiṁdagī jisakē liē, hara ēka dukha kō hamēṁ miṭānā hai,

rōtē rahē agara hama duḥkha para apanē, tō majā hī kyā hai aisē।

napharata aura ahaṁkāra kē śōlōṁ para calanē mēṁ,

apanēāpa hī darda kō bhūlānē mēṁ, majā hī kyā hai, aisē jīnē mēṁ,

bhūlakara pyāra pālanā napharata kō pālanē mēṁ, majā hī kyā hai ....