View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1876 | Date: 24-Nov-19961996-11-24जहाँ से शुरु हुआ है वही पर ही खत्म होगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaham-se-shuru-hua-hai-vahi-para-hi-khatma-hogaजहाँ से शुरु हुआ है वही पर ही खत्म होगा,

पाएँगे जब हम अपनी मंजिल, तब अपना किस्सा तमाम होगा|

तब तक जो चालू है, वो ही सिलसिला चालू रहेगा|

भटक रहे है हम, ये भटकना हमारा यूँ ही जारी रहेगा|

नहीं पाएँगे जब तक सच्ची राह तब तक कुछ भी ना बदलेगा|

कारवाँ ये जिंदगी का तब तक ना खत्म होगा|

बितेंगे कई दिन-रात फिर भी कुछ फर्क हम में ना होगा|

दो चार आसूँ बहाने से हमें चैन ना मिलेगा|

पाएँगे सुकून तो तब, की मंजिल पर अपना भरोसा जब होगा|

ना होंगे हम बेघर-बेसहारा पाएँगे जब अपनी मंजिल, तब अपना ...

जहाँ से शुरु हुआ है वही पर ही खत्म होगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जहाँ से शुरु हुआ है वही पर ही खत्म होगा,

पाएँगे जब हम अपनी मंजिल, तब अपना किस्सा तमाम होगा|

तब तक जो चालू है, वो ही सिलसिला चालू रहेगा|

भटक रहे है हम, ये भटकना हमारा यूँ ही जारी रहेगा|

नहीं पाएँगे जब तक सच्ची राह तब तक कुछ भी ना बदलेगा|

कारवाँ ये जिंदगी का तब तक ना खत्म होगा|

बितेंगे कई दिन-रात फिर भी कुछ फर्क हम में ना होगा|

दो चार आसूँ बहाने से हमें चैन ना मिलेगा|

पाएँगे सुकून तो तब, की मंजिल पर अपना भरोसा जब होगा|

ना होंगे हम बेघर-बेसहारा पाएँगे जब अपनी मंजिल, तब अपना ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jahām̐ sē śuru huā hai vahī para hī khatma hōgā,

pāēm̐gē jaba hama apanī maṁjila, taba apanā kissā tamāma hōgā|

taba taka jō cālū hai, vō hī silasilā cālū rahēgā|

bhaṭaka rahē hai hama, yē bhaṭakanā hamārā yūm̐ hī jārī rahēgā|

nahīṁ pāēm̐gē jaba taka saccī rāha taba taka kucha bhī nā badalēgā|

kāravām̐ yē jiṁdagī kā taba taka nā khatma hōgā|

bitēṁgē kaī dina-rāta phira bhī kucha pharka hama mēṁ nā hōgā|

dō cāra āsūm̐ bahānē sē hamēṁ caina nā milēgā|

pāēm̐gē sukūna tō taba, kī maṁjila para apanā bharōsā jaba hōgā|

nā hōṁgē hama bēghara-bēsahārā pāēm̐gē jaba apanī maṁjila, taba apanā ...
Explanation in English Increase Font Decrease Font

It will end where it started

When we will find our destination, then our story will be all

Till then it is on, the same cycle will continue

We are wandering, this wandering will continue like this

Nothing will change until the true path is found

Caravan This life will not end till then

Many days and nights will pass, yet there will be no difference between us

We will not get peace by shedding two or four tears.

You will find peace only when you have faith in your destination

We will not be homeless, when we will find our destination then ours....