View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1952 | Date: 17-Jan-19971997-01-17जाना है जिंदगी को जो मैंने, वह कभी मैं जान ना पाताhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jana-hai-jindagi-ko-jo-mainne-vaha-kabhi-maim-jana-na-pataजाना है जिंदगी को जो मैंने, वह कभी मैं जान ना पाता,

अगर प्रभु मैं तेरे साथ प्यार ना करता।

अपनेआप तक कभी मैं पहुँच ही ना पाता, अगर प्रभु ....

सुख दुःख भरा व्यवहार का मतलब पहचान ही ना पाता, अगर प्रभु ....

पाया है सुकून, वह सुकून मैं जिंदगी में कभी ना पाता, अगर ...

अपने दर्द की आहट तो कभी भूल ही ना पाता, अगर तेरे साथ प्यार ना करता|

बँधा हुआ हूँ मैं बंधनो में, इस बात का कभी एहसास ही ना पाता।

मुक्ति पाने के लिए, मुक्त होने के लिए, कोई प्रयास ही ना करता।

माया के रंग से रंगा हुआ ही मैं रहता, अगर प्रभु ...

सत्य और असत्य का भेद कभी जान ही ना पाता, अगर ...

अमरत्व का वह कल कभी ना चखता, अगर प्रभु तेरे संग ...

जाना है जिंदगी को जो मैंने, वह कभी मैं जान ना पाता

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जाना है जिंदगी को जो मैंने, वह कभी मैं जान ना पाता,

अगर प्रभु मैं तेरे साथ प्यार ना करता।

अपनेआप तक कभी मैं पहुँच ही ना पाता, अगर प्रभु ....

सुख दुःख भरा व्यवहार का मतलब पहचान ही ना पाता, अगर प्रभु ....

पाया है सुकून, वह सुकून मैं जिंदगी में कभी ना पाता, अगर ...

अपने दर्द की आहट तो कभी भूल ही ना पाता, अगर तेरे साथ प्यार ना करता|

बँधा हुआ हूँ मैं बंधनो में, इस बात का कभी एहसास ही ना पाता।

मुक्ति पाने के लिए, मुक्त होने के लिए, कोई प्रयास ही ना करता।

माया के रंग से रंगा हुआ ही मैं रहता, अगर प्रभु ...

सत्य और असत्य का भेद कभी जान ही ना पाता, अगर ...

अमरत्व का वह कल कभी ना चखता, अगर प्रभु तेरे संग ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jānā hai jiṁdagī kō jō maiṁnē, vaha kabhī maiṁ jāna nā pātā,

agara prabhu maiṁ tērē sātha pyāra nā karatā।

apanēāpa taka kabhī maiṁ pahum̐ca hī nā pātā, agara prabhu ....

sukha duḥkha bharā vyavahāra kā matalaba pahacāna hī nā pātā, agara prabhu ....

pāyā hai sukūna, vaha sukūna maiṁ jiṁdagī mēṁ kabhī nā pātā, agara ...

apanē darda kī āhaṭa tō kabhī bhūla hī nā pātā, agara tērē sātha pyāra nā karatā|

bam̐dhā huā hūm̐ maiṁ baṁdhanō mēṁ, isa bāta kā kabhī ēhasāsa hī nā pātā।

mukti pānē kē liē, mukta hōnē kē liē, kōī prayāsa hī nā karatā।

māyā kē raṁga sē raṁgā huā hī maiṁ rahatā, agara prabhu ...

satya aura asatya kā bhēda kabhī jāna hī nā pātā, agara ...

amaratva kā vaha kala kabhī nā cakhatā, agara prabhu tērē saṁga ...
Explanation in English Increase Font Decrease Font

What I have known in life, that I would have never known

if lord i don't love you

I could never reach myself, if the Lord ....

I could not recognize the meaning of happy and sad behavior, if the Lord...

The peace he has found, he could have never find that peace in life, if the Lord...

He would never have forgotten the sound of his pain, if he is not in love with you

I am bound, I could never realize this in bondage

I could not make any effort to be free to get freedom

I would have remained painted with the color of illusion if the Lord...

The difference between truth and falsehood would never have been known, if the Lord....

would never have tasted the fruit of nectar, if the Lord was with you..