View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1951 | Date: 17-Jan-19971997-01-17तेरी इस बनाई हुई दुनिया में माना कुछ कमी नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-isa-banai-hui-duniya-mem-mana-kuchha-kami-nahimतेरी इस बनाई हुई दुनिया में माना कुछ कमी नहीं,

पर मेरी दुनिया में प्रभु तू नही तो कुछ भी नहीं।

तुझसे शुरुं और तुझपर खत्म, मेरी इस दुनिया में तेरे सिवाय कुछ भी नहीं|

तू है तो सबकुछ है मेरे पास, मुझे किसी चीज़ की कमी नही|

काफी है मेरे लिए तो बस तेरा प्यार और कोई चाहत नहीं।

प्रभु तू जानता है मेरा हाल, चाहे इसे दोहराऊँ या नही।

जाना है तुझे अब हमने, अब तुझे पाए बिना रहना नही|

बिन तेरे अगर मिले सारे सुख-चैन, वे हमें अच्छे लगते नही|

पास है अगर तू हमारी फिर हमें किस बात का एहसास नहीं|

खुशी में खो जाते है कुछ इस तरह कि गम की कोई बात ही नही

प्रभु साथ है तू, तो है सबकुछ पास हमारे वरना कुछ भी नहीं

तेरी इस बनाई हुई दुनिया में माना कुछ कमी नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी इस बनाई हुई दुनिया में माना कुछ कमी नहीं,

पर मेरी दुनिया में प्रभु तू नही तो कुछ भी नहीं।

तुझसे शुरुं और तुझपर खत्म, मेरी इस दुनिया में तेरे सिवाय कुछ भी नहीं|

तू है तो सबकुछ है मेरे पास, मुझे किसी चीज़ की कमी नही|

काफी है मेरे लिए तो बस तेरा प्यार और कोई चाहत नहीं।

प्रभु तू जानता है मेरा हाल, चाहे इसे दोहराऊँ या नही।

जाना है तुझे अब हमने, अब तुझे पाए बिना रहना नही|

बिन तेरे अगर मिले सारे सुख-चैन, वे हमें अच्छे लगते नही|

पास है अगर तू हमारी फिर हमें किस बात का एहसास नहीं|

खुशी में खो जाते है कुछ इस तरह कि गम की कोई बात ही नही

प्रभु साथ है तू, तो है सबकुछ पास हमारे वरना कुछ भी नहीं



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī isa banāī huī duniyā mēṁ mānā kucha kamī nahīṁ,

para mērī duniyā mēṁ prabhu tū nahī tō kucha bhī nahīṁ।

tujhasē śuruṁ aura tujhapara khatma, mērī isa duniyā mēṁ tērē sivāya kucha bhī nahīṁ|

tū hai tō sabakucha hai mērē pāsa, mujhē kisī cīja़ kī kamī nahī|

kāphī hai mērē liē tō basa tērā pyāra aura kōī cāhata nahīṁ।

prabhu tū jānatā hai mērā hāla, cāhē isē dōharāūm̐ yā nahī।

jānā hai tujhē aba hamanē, aba tujhē pāē binā rahanā nahī|

bina tērē agara milē sārē sukha-caina, vē hamēṁ acchē lagatē nahī|

pāsa hai agara tū hamārī phira hamēṁ kisa bāta kā ēhasāsa nahīṁ|

khuśī mēṁ khō jātē hai kucha isa taraha ki gama kī kōī bāta hī nahī

prabhu sātha hai tū, tō hai sabakucha pāsa hamārē varanā kucha bhī nahīṁ
Explanation in English Increase Font Decrease Font

O God , believe that there is no shortage in this world made by you,

but in this world made by you, if you are not there then there is nothing

My world begins with you, ends with you, there is nothing except you

If you are there, I have everything, I do not lack anything

Only your love is enough for me ,their is no other desire

Lord knows my condition, whether I repeat it or not

We have known to you now, we can't live without you now

Without you, if we get all the happiness, we do not like that

If you are near us, then we do not realize anything,

we are lost in happiness in such a way that there is no matter of sorrow again

If God is with you then everything is there otherwise nothing