View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1679 | Date: 11-Aug-19961996-08-11जीते जी मुझे मार डालेगी तेरी खामोशी, मुझे मार ड़ालेगी तेरी खामोशी।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jite-ji-muje-mara-dalegi-teri-khamoshi-muje-mara-daalegi-teri-khamoshiजीते जी मुझे मार डालेगी तेरी खामोशी, मुझे मार ड़ालेगी तेरी खामोशी।

सह सकता हूँ सबकुछ मैं, पर तेरी खामोशी मुझसे ना सही जाएगी।

कर रही हूँ जो काज वह मैं पुरा ना कर पाऊँगी,

रहा अगर तू यूँ ही चुप, तो मेरी तो साँसे ठहर जाएगी।

है तेरे प्यार भरे बोल ही मेरे जीवन का नशा, बिन नशा मैं तो मर जाऊँगी,

कहेती हूँ मैं सच ए खुदा, तू आजमा के देख ले, कि ना मैं जी पाऊँगी।

है जान तू मेरी जाँ से बिछड़ के भला, जिस्म कि जिंदगी क्या होगी,

अगर तुझे खामोश रहना है, तो यही सही, पर मेरे दिल की धड़कन ठहर जाएगी।

भूल जाऊँगी मैं सबकुछ, कुछ इसतरह पागल मैं हो जाऊँगी,

जानता है तू सबकुछ पर तेरा ये इम्तिहान तुझको ही भारी पड़ जाएगा।

जीते जी मुझे मार डालेगी तेरी खामोशी, मुझे मार ड़ालेगी तेरी खामोशी।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जीते जी मुझे मार डालेगी तेरी खामोशी, मुझे मार ड़ालेगी तेरी खामोशी।

सह सकता हूँ सबकुछ मैं, पर तेरी खामोशी मुझसे ना सही जाएगी।

कर रही हूँ जो काज वह मैं पुरा ना कर पाऊँगी,

रहा अगर तू यूँ ही चुप, तो मेरी तो साँसे ठहर जाएगी।

है तेरे प्यार भरे बोल ही मेरे जीवन का नशा, बिन नशा मैं तो मर जाऊँगी,

कहेती हूँ मैं सच ए खुदा, तू आजमा के देख ले, कि ना मैं जी पाऊँगी।

है जान तू मेरी जाँ से बिछड़ के भला, जिस्म कि जिंदगी क्या होगी,

अगर तुझे खामोश रहना है, तो यही सही, पर मेरे दिल की धड़कन ठहर जाएगी।

भूल जाऊँगी मैं सबकुछ, कुछ इसतरह पागल मैं हो जाऊँगी,

जानता है तू सबकुछ पर तेरा ये इम्तिहान तुझको ही भारी पड़ जाएगा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jītē jī mujhē māra ḍālēgī tērī khāmōśī, mujhē māra ḍa़ālēgī tērī khāmōśī।

saha sakatā hūm̐ sabakucha maiṁ, para tērī khāmōśī mujhasē nā sahī jāēgī।

kara rahī hūm̐ jō kāja vaha maiṁ purā nā kara pāūm̐gī,

rahā agara tū yūm̐ hī cupa, tō mērī tō sām̐sē ṭhahara jāēgī।

hai tērē pyāra bharē bōla hī mērē jīvana kā naśā, bina naśā maiṁ tō mara jāūm̐gī,

kahētī hūm̐ maiṁ saca ē khudā, tū ājamā kē dēkha lē, ki nā maiṁ jī pāūm̐gī।

hai jāna tū mērī jām̐ sē bichaḍa़ kē bhalā, jisma ki jiṁdagī kyā hōgī,

agara tujhē khāmōśa rahanā hai, tō yahī sahī, para mērē dila kī dhaḍa़kana ṭhahara jāēgī।

bhūla jāūm̐gī maiṁ sabakucha, kucha isataraha pāgala maiṁ hō jāūm̐gī,

jānatā hai tū sabakucha para tērā yē imtihāna tujhakō hī bhārī paḍa़ jāēgā।