View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1667 | Date: 08-Aug-19961996-08-08सँवारना चाहता है अपनेआप को, सुधारना चाहता है अपनेआप को, तो बात हमारी मान ले।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=samvarana-chahata-hai-apaneapa-ko-sudharana-chahata-hai-apaneapa-ko-toसँवारना चाहता है अपनेआप को, सुधारना चाहता है अपनेआप को, तो बात हमारी मान ले।

भूलकर सबकुछ, छोड़कर सबकुछ, खुदा से अपना नाता तू जोड़ ले।

बात है ये हमारे अनुभव की, ना ये बकवास है, ना झूठी बात है, ये तू जान ले।

नही है अगर हमारी बात पर एतबार, तो खुद ही आजमाकर देख ले।

है हमारी बात में कितनी सच्चाई, कितनी नही, ये जानकर तू देख ले।

थोड़ा प्यार करके देख ले तू प्रभु को, थोड़ा पूज के तू देख ले।

सच्चे मन से नाता अपना तू प्रभु के संग ज़रा जोड़ के तू देख ले।

कर शुरूआत तू जरा अपनी ओर से अंजाम फिर तू देख ले|

खुश हो जाएगा, मजा आ जाएगा तुझे, प्रभु को ज़रा प्यार से पुकार ले

सबकुछ मिल जाएगा तुझे तू पूर्ण हो जाएगा, ज़रा बंदगी उसकी करके देख ले|

सँवारना चाहता है अपनेआप को, सुधारना चाहता है अपनेआप को, तो बात हमारी मान ले।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सँवारना चाहता है अपनेआप को, सुधारना चाहता है अपनेआप को, तो बात हमारी मान ले।

भूलकर सबकुछ, छोड़कर सबकुछ, खुदा से अपना नाता तू जोड़ ले।

बात है ये हमारे अनुभव की, ना ये बकवास है, ना झूठी बात है, ये तू जान ले।

नही है अगर हमारी बात पर एतबार, तो खुद ही आजमाकर देख ले।

है हमारी बात में कितनी सच्चाई, कितनी नही, ये जानकर तू देख ले।

थोड़ा प्यार करके देख ले तू प्रभु को, थोड़ा पूज के तू देख ले।

सच्चे मन से नाता अपना तू प्रभु के संग ज़रा जोड़ के तू देख ले।

कर शुरूआत तू जरा अपनी ओर से अंजाम फिर तू देख ले|

खुश हो जाएगा, मजा आ जाएगा तुझे, प्रभु को ज़रा प्यार से पुकार ले

सबकुछ मिल जाएगा तुझे तू पूर्ण हो जाएगा, ज़रा बंदगी उसकी करके देख ले|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sam̐vāranā cāhatā hai apanēāpa kō, sudhāranā cāhatā hai apanēāpa kō, tō bāta hamārī māna lē।

bhūlakara sabakucha, chōḍa़kara sabakucha, khudā sē apanā nātā tū jōḍa़ lē।

bāta hai yē hamārē anubhava kī, nā yē bakavāsa hai, nā jhūṭhī bāta hai, yē tū jāna lē।

nahī hai agara hamārī bāta para ētabāra, tō khuda hī ājamākara dēkha lē।

hai hamārī bāta mēṁ kitanī saccāī, kitanī nahī, yē jānakara tū dēkha lē।

thōḍa़ā pyāra karakē dēkha lē tū prabhu kō, thōḍa़ā pūja kē tū dēkha lē।

saccē mana sē nātā apanā tū prabhu kē saṁga ja़rā jōḍa़ kē tū dēkha lē।

kara śurūāta tū jarā apanī ōra sē aṁjāma phira tū dēkha lē|

khuśa hō jāēgā, majā ā jāēgā tujhē, prabhu kō ja़rā pyāra sē pukāra lē

sabakucha mila jāēgā tujhē tū pūrṇa hō jāēgā, ja़rā baṁdagī usakī karakē dēkha lē|