View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2218 | Date: 23-Aug-19971997-08-23जो पल में यहाँ तो पल में वहाँ लग जाता है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jo-pala-mem-yaham-to-pala-mem-vaham-laga-jata-haiजो पल में यहाँ तो पल में वहाँ लग जाता है।

ऐसे दिल को लेकर ऐ खुदा, पास तेरे हमें आना है।

बेवफाई से वफादारी की उम्मीद रखकर आगे बढना है।

जो ना हो सका किसीका उसे तुझको अर्पण करना है।

अस्थिरता से भरे दिल में स्थिरता को जगाना है।

काम है यह कितना मुश्किल, इसे अब अपने मुंह से हमें ना कहना है।

जानता है तू कुछ जानते हे हम कुछ, फिर अब इस बात को ना दोहराना है।

चाहे कुछ भी हो जाए पर आशा के दीपक को जलता रखना है।

शंका-कूशंका से भरे इस दिल में तेरे, विश्वास को जगाना है।

भूलकर सारे अवगुण, सिर्फ तेरे गुण को ही हमें याद किए जाना है।

जो पल में यहाँ तो पल में वहाँ लग जाता है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जो पल में यहाँ तो पल में वहाँ लग जाता है।

ऐसे दिल को लेकर ऐ खुदा, पास तेरे हमें आना है।

बेवफाई से वफादारी की उम्मीद रखकर आगे बढना है।

जो ना हो सका किसीका उसे तुझको अर्पण करना है।

अस्थिरता से भरे दिल में स्थिरता को जगाना है।

काम है यह कितना मुश्किल, इसे अब अपने मुंह से हमें ना कहना है।

जानता है तू कुछ जानते हे हम कुछ, फिर अब इस बात को ना दोहराना है।

चाहे कुछ भी हो जाए पर आशा के दीपक को जलता रखना है।

शंका-कूशंका से भरे इस दिल में तेरे, विश्वास को जगाना है।

भूलकर सारे अवगुण, सिर्फ तेरे गुण को ही हमें याद किए जाना है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jō pala mēṁ yahām̐ tō pala mēṁ vahām̐ laga jātā hai।

aisē dila kō lēkara ai khudā, pāsa tērē hamēṁ ānā hai।

bēvaphāī sē vaphādārī kī ummīda rakhakara āgē baḍhanā hai।

jō nā hō sakā kisīkā usē tujhakō arpaṇa karanā hai।

asthiratā sē bharē dila mēṁ sthiratā kō jagānā hai।

kāma hai yaha kitanā muśkila, isē aba apanē muṁha sē hamēṁ nā kahanā hai।

jānatā hai tū kucha jānatē hē hama kucha, phira aba isa bāta kō nā dōharānā hai।

cāhē kucha bhī hō jāē para āśā kē dīpaka kō jalatā rakhanā hai।

śaṁkā-kūśaṁkā sē bharē isa dila mēṁ tērē, viśvāsa kō jagānā hai।

bhūlakara sārē avaguṇa, sirpha tērē guṇa kō hī hamēṁ yāda kiē jānā hai।