View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4452 | Date: 18-Jan-20152015-01-18कब तक बहाने बाजी चलेगी अपने आपसेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaba-taka-bahane-baji-chalegi-apane-apaseकब तक बहाने बाजी चलेगी अपने आपसे,

मिलते ही नजरें जनाब से, खुल जायेंगे सारे भेद हुजूर आपके।

कब तक रहना है और रखना है अपने आपको परदे में,

ये सोंच ले तू आज जरा तू ध्यान से, कब ..

पता भी नहीं चलेगा कब निकाल लेंगे जनाब तलवार म्यान से, कब ..

कब तक झूठे जज्बों का सहारा लेकर फिरता रहेगा सीना तानकर।

जानले और समजले बहाने पर जो लगाते हैं बाजी वो तो,

नादानी और नासमझी तेरी देगी मात तुझे अक्षर हारते, बात ले ये जानके

हर समय में बसते हैं जनाब न खाली कोई जगह जनाब के

छुप के क्या छुपायेगा जान लेंगे सारे भेद एकबार में।

कब तक बहाने बाजी चलेगी अपने आपसे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कब तक बहाने बाजी चलेगी अपने आपसे,

मिलते ही नजरें जनाब से, खुल जायेंगे सारे भेद हुजूर आपके।

कब तक रहना है और रखना है अपने आपको परदे में,

ये सोंच ले तू आज जरा तू ध्यान से, कब ..

पता भी नहीं चलेगा कब निकाल लेंगे जनाब तलवार म्यान से, कब ..

कब तक झूठे जज्बों का सहारा लेकर फिरता रहेगा सीना तानकर।

जानले और समजले बहाने पर जो लगाते हैं बाजी वो तो,

नादानी और नासमझी तेरी देगी मात तुझे अक्षर हारते, बात ले ये जानके

हर समय में बसते हैं जनाब न खाली कोई जगह जनाब के

छुप के क्या छुपायेगा जान लेंगे सारे भेद एकबार में।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kaba taka bahānē bājī calēgī apanē āpasē,

milatē hī najarēṁ janāba sē, khula jāyēṁgē sārē bhēda hujūra āpakē।

kaba taka rahanā hai aura rakhanā hai apanē āpakō paradē mēṁ,

yē sōṁca lē tū āja jarā tū dhyāna sē, kaba ..

patā bhī nahīṁ calēgā kaba nikāla lēṁgē janāba talavāra myāna sē, kaba ..

kaba taka jhūṭhē jajbōṁ kā sahārā lēkara phiratā rahēgā sīnā tānakara।

jānalē aura samajalē bahānē para jō lagātē haiṁ bājī vō tō,

nādānī aura nāsamajhī tērī dēgī māta tujhē akṣara hāratē, bāta lē yē jānakē

hara samaya mēṁ basatē haiṁ janāba na khālī kōī jagaha janāba kē

chupa kē kyā chupāyēgā jāna lēṁgē sārē bhēda ēkabāra mēṁ।