View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2343 | Date: 06-Dec-19971997-12-06कभी इससे दिल लगाया, कभी उससे दिल लगाया।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-isase-dila-lagaya-kabhi-usase-dila-lagayaकभी इससे दिल लगाया, कभी उससे दिल लगाया।

कभी इससे वफा जतानी चाही, कभी उससे वफा जतानी चाही।

एक ही दिल को ना जाने हमने कहाँ कहाँ भटकाया।

कभी इसका प्यार हासिल करना चाहा, कभी उसका प्यार हासिल करना चाहा।

चाहा हमने बहुत कुछ, पर अपनेआप को ख्याल हमें ना आया।

गिले-शिकवे भरे प्यार में ही, तो हमने अपना सारा वक्त गँवाया।

ना जाना कभी दिल को ना जानने की हमने कभी ठानी।

खोते रहे वक्त इधर-उधर में ही, कि यही है हमारी कहाँनी।

झूठे आकर्षणों के पीछे भागकर करते रहे हम, तो अपनी मनमानी।

बीती पूरी उम्र इसमें, बीत गई जिंदगानी, के फिर भी ना बदली हमारी ये कहाँनी।

कभी इससे दिल लगाया, कभी उससे दिल लगाया।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी इससे दिल लगाया, कभी उससे दिल लगाया।

कभी इससे वफा जतानी चाही, कभी उससे वफा जतानी चाही।

एक ही दिल को ना जाने हमने कहाँ कहाँ भटकाया।

कभी इसका प्यार हासिल करना चाहा, कभी उसका प्यार हासिल करना चाहा।

चाहा हमने बहुत कुछ, पर अपनेआप को ख्याल हमें ना आया।

गिले-शिकवे भरे प्यार में ही, तो हमने अपना सारा वक्त गँवाया।

ना जाना कभी दिल को ना जानने की हमने कभी ठानी।

खोते रहे वक्त इधर-उधर में ही, कि यही है हमारी कहाँनी।

झूठे आकर्षणों के पीछे भागकर करते रहे हम, तो अपनी मनमानी।

बीती पूरी उम्र इसमें, बीत गई जिंदगानी, के फिर भी ना बदली हमारी ये कहाँनी।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī isasē dila lagāyā, kabhī usasē dila lagāyā।

kabhī isasē vaphā jatānī cāhī, kabhī usasē vaphā jatānī cāhī।

ēka hī dila kō nā jānē hamanē kahām̐ kahām̐ bhaṭakāyā।

kabhī isakā pyāra hāsila karanā cāhā, kabhī usakā pyāra hāsila karanā cāhā।

cāhā hamanē bahuta kucha, para apanēāpa kō khyāla hamēṁ nā āyā।

gilē-śikavē bharē pyāra mēṁ hī, tō hamanē apanā sārā vakta gam̐vāyā।

nā jānā kabhī dila kō nā jānanē kī hamanē kabhī ṭhānī।

khōtē rahē vakta idhara-udhara mēṁ hī, ki yahī hai hamārī kahām̐nī।

jhūṭhē ākarṣaṇōṁ kē pīchē bhāgakara karatē rahē hama, tō apanī manamānī।

bītī pūrī umra isamēṁ, bīta gaī jiṁdagānī, kē phira bhī nā badalī hamārī yē kahām̐nī।