View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2342 | Date: 06-Dec-19971997-12-06मुलाकात पर मुलाकात होती गई, मजा जीने का वह देती गई।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mulakata-para-mulakata-hoti-gai-maja-jine-ka-vaha-deti-gaiमुलाकात पर मुलाकात होती गई, मजा जीने का वह देती गई।

कभी भूला गई दर्द का एहसास, तो कभी घायल हमें करती गई।

हुई जब मुलाकात प्रभु आपसे, तो हमें बेपनाह खुशी मिल गई।

खुशी और खुशी में, कभी दर्द भरे नगमें भी, दिल में सजा गई।

कर गई बेचैनी कम हमारी या ज्यादा बेचैन हमें कर गई।

कहे नही सकते इस बात पर कुछ, कि हमें अपने हाल से बेखबर करके गई।

कभी दर्द की मिठास का एहसास मिला, तो कभी खुशी में झूमा गई।

पर हुई जब भी मुलाकात आपसे प्रभु, रूह हमारी चैन पाती रही।

मिला आराम दिल को थोड़ा ख्यालों को सच्ची दिशा मिलती गई।

और क्या कह हम कि हमारी खामोशी भी हमसे बातें करती गई।

मुलाकात पर मुलाकात होती गई, मजा जीने का वह देती गई।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मुलाकात पर मुलाकात होती गई, मजा जीने का वह देती गई।

कभी भूला गई दर्द का एहसास, तो कभी घायल हमें करती गई।

हुई जब मुलाकात प्रभु आपसे, तो हमें बेपनाह खुशी मिल गई।

खुशी और खुशी में, कभी दर्द भरे नगमें भी, दिल में सजा गई।

कर गई बेचैनी कम हमारी या ज्यादा बेचैन हमें कर गई।

कहे नही सकते इस बात पर कुछ, कि हमें अपने हाल से बेखबर करके गई।

कभी दर्द की मिठास का एहसास मिला, तो कभी खुशी में झूमा गई।

पर हुई जब भी मुलाकात आपसे प्रभु, रूह हमारी चैन पाती रही।

मिला आराम दिल को थोड़ा ख्यालों को सच्ची दिशा मिलती गई।

और क्या कह हम कि हमारी खामोशी भी हमसे बातें करती गई।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mulākāta para mulākāta hōtī gaī, majā jīnē kā vaha dētī gaī।

kabhī bhūlā gaī darda kā ēhasāsa, tō kabhī ghāyala hamēṁ karatī gaī।

huī jaba mulākāta prabhu āpasē, tō hamēṁ bēpanāha khuśī mila gaī।

khuśī aura khuśī mēṁ, kabhī darda bharē nagamēṁ bhī, dila mēṁ sajā gaī।

kara gaī bēcainī kama hamārī yā jyādā bēcaina hamēṁ kara gaī।

kahē nahī sakatē isa bāta para kucha, ki hamēṁ apanē hāla sē bēkhabara karakē gaī।

kabhī darda kī miṭhāsa kā ēhasāsa milā, tō kabhī khuśī mēṁ jhūmā gaī।

para huī jaba bhī mulākāta āpasē prabhu, rūha hamārī caina pātī rahī।

milā ārāma dila kō thōḍa़ā khyālōṁ kō saccī diśā milatī gaī।

aura kyā kaha hama ki hamārī khāmōśī bhī hamasē bātēṁ karatī gaī।