View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4308 | Date: 27-Oct-20012001-10-27कभी तेरे दिल की मैं कहूँ, कभी मेरे दिल की तू कहेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-tere-dila-ki-maim-kahum-kabhi-mere-dila-ki-tu-kaheकभी तेरे दिल की मैं कहूँ, कभी मेरे दिल की तू कहे,

बिना कुछ बोले खोले दिलों का राज़ ।

ऐ साथी कहीं ये तो करारे मोहब्बत तो नहीं,

बिना कहे तू कहे हाले दिल की कहानी ।

कहीं ये प्यार की शुरुआत तो नहीं, कहीं ये .....

निगाहें चाहे सिर्फ तेरी निगाहों को देखना,

आते तेरा खयाल मन मदहोश होने लगे, ये .....

पास तेरे आने को दिल रहे हरवक्त बेकरार .....

बिन तेरे ना आये जी को मेरे करार, ये साथी कहीं .....

बिन पंख उड़े आसमां में हम, पाकर तेरा रे संग कहीं .....

कभी तेरे दिल की मैं कहूँ, कभी मेरे दिल की तू कहे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी तेरे दिल की मैं कहूँ, कभी मेरे दिल की तू कहे,

बिना कुछ बोले खोले दिलों का राज़ ।

ऐ साथी कहीं ये तो करारे मोहब्बत तो नहीं,

बिना कहे तू कहे हाले दिल की कहानी ।

कहीं ये प्यार की शुरुआत तो नहीं, कहीं ये .....

निगाहें चाहे सिर्फ तेरी निगाहों को देखना,

आते तेरा खयाल मन मदहोश होने लगे, ये .....

पास तेरे आने को दिल रहे हरवक्त बेकरार .....

बिन तेरे ना आये जी को मेरे करार, ये साथी कहीं .....

बिन पंख उड़े आसमां में हम, पाकर तेरा रे संग कहीं .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī tērē dila kī maiṁ kahūm̐, kabhī mērē dila kī tū kahē,

binā kucha bōlē khōlē dilōṁ kā rāja़ ।

ai sāthī kahīṁ yē tō karārē mōhabbata tō nahīṁ,

binā kahē tū kahē hālē dila kī kahānī ।

kahīṁ yē pyāra kī śuruāta tō nahīṁ, kahīṁ yē .....

nigāhēṁ cāhē sirpha tērī nigāhōṁ kō dēkhanā,

ātē tērā khayāla mana madahōśa hōnē lagē, yē .....

pāsa tērē ānē kō dila rahē haravakta bēkarāra .....

bina tērē nā āyē jī kō mērē karāra, yē sāthī kahīṁ .....

bina paṁkha uḍa़ē āsamāṁ mēṁ hama, pākara tērā rē saṁga kahīṁ .....