View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4307 | Date: 27-Oct-20012001-10-27लगी एक ऐसी लगन कि बोल अपने आप बँधते गयेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=lagi-eka-aisi-lagana-ki-bola-apane-apa-bandhate-gayeलगी एक ऐसी लगन कि बोल अपने आप बँधते गये,

हुई दिल में हलचल ऐसी कि सुर भी अपनेआप बजने लगे,

होता गया सबकुछ अपने आप कि ना कुछ करना पड़ा,

जगा प्यार जहाँ दिल में सबकुछ अपने आप होता गया,

बिना पायल बजे घुँघरु, बिना तार संगीत सजने लगा,

कोशिशों के बाद जो ना हो कभी हासिल जीवन में,

वो सबकुछ सहज में ही प्राप्त होता गया, लगी एक .....

प्यार को धीरे धीरे हम जानते गये पहचानते गये,

कठिन से कठिन काज को सरलता का रूप देता गया,

प्यार का किया आहार जिसने सफलता को वो पाते गये ।

लगी एक ऐसी लगन कि बोल अपने आप बँधते गये

View Original
Increase Font Decrease Font

 
लगी एक ऐसी लगन कि बोल अपने आप बँधते गये,

हुई दिल में हलचल ऐसी कि सुर भी अपनेआप बजने लगे,

होता गया सबकुछ अपने आप कि ना कुछ करना पड़ा,

जगा प्यार जहाँ दिल में सबकुछ अपने आप होता गया,

बिना पायल बजे घुँघरु, बिना तार संगीत सजने लगा,

कोशिशों के बाद जो ना हो कभी हासिल जीवन में,

वो सबकुछ सहज में ही प्राप्त होता गया, लगी एक .....

प्यार को धीरे धीरे हम जानते गये पहचानते गये,

कठिन से कठिन काज को सरलता का रूप देता गया,

प्यार का किया आहार जिसने सफलता को वो पाते गये ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


lagī ēka aisī lagana ki bōla apanē āpa bam̐dhatē gayē,

huī dila mēṁ halacala aisī ki sura bhī apanēāpa bajanē lagē,

hōtā gayā sabakucha apanē āpa ki nā kucha karanā paḍa़ā,

jagā pyāra jahām̐ dila mēṁ sabakucha apanē āpa hōtā gayā,

binā pāyala bajē ghum̐gharu, binā tāra saṁgīta sajanē lagā,

kōśiśōṁ kē bāda jō nā hō kabhī hāsila jīvana mēṁ,

vō sabakucha sahaja mēṁ hī prāpta hōtā gayā, lagī ēka .....

pyāra kō dhīrē dhīrē hama jānatē gayē pahacānatē gayē,

kaṭhina sē kaṭhina kāja kō saralatā kā rūpa dētā gayā,

pyāra kā kiyā āhāra jisanē saphalatā kō vō pātē gayē ।