View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1325 | Date: 21-Jul-19951995-07-21कह नही सकते है कि दिल हमारा कभी चैन पाता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaha-nahi-sakate-hai-ki-dila-hamara-kabhi-chaina-pata-haiकह नही सकते है कि दिल हमारा कभी चैन पाता है,

कभी पास रहकर चैन आता है कभी दूर रहकर चैन पाता है,

दिल के चैन की वफा को मन मेरा नही जान पाता है।

दिल है जो यह हमारा सदा खामोश रहता है,

बुलाकर मुँह से हमारे हाल हमारे बेहाल करवाता है ।

कभी पास रहने पर भी बहुत दूर वह रहता है,

तो कभी दूर रहने पर भी नजदीकी का अहसास दिलाता है।

ऐ दिल हमारा कभी हमें हँसा तो कभी रुला देता है,

आँखों से नींद तो कभी चैन हमारा चुरा लेता है,

ना आता हो फिर भी करना प्यार हमें सीखा देता है।

कह नही सकते है कि दिल हमारा कभी चैन पाता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कह नही सकते है कि दिल हमारा कभी चैन पाता है,

कभी पास रहकर चैन आता है कभी दूर रहकर चैन पाता है,

दिल के चैन की वफा को मन मेरा नही जान पाता है।

दिल है जो यह हमारा सदा खामोश रहता है,

बुलाकर मुँह से हमारे हाल हमारे बेहाल करवाता है ।

कभी पास रहने पर भी बहुत दूर वह रहता है,

तो कभी दूर रहने पर भी नजदीकी का अहसास दिलाता है।

ऐ दिल हमारा कभी हमें हँसा तो कभी रुला देता है,

आँखों से नींद तो कभी चैन हमारा चुरा लेता है,

ना आता हो फिर भी करना प्यार हमें सीखा देता है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kaha nahī sakatē hai ki dila hamārā kabhī caina pātā hai,

kabhī pāsa rahakara caina ātā hai kabhī dūra rahakara caina pātā hai,

dila kē caina kī vaphā kō mana mērā nahī jāna pātā hai।

dila hai jō yaha hamārā sadā khāmōśa rahatā hai,

bulākara mum̐ha sē hamārē hāla hamārē bēhāla karavātā hai ।

kabhī pāsa rahanē para bhī bahuta dūra vaha rahatā hai,

tō kabhī dūra rahanē para bhī najadīkī kā ahasāsa dilātā hai।

ai dila hamārā kabhī hamēṁ ham̐sā tō kabhī rulā dētā hai,

ām̐khōṁ sē nīṁda tō kabhī caina hamārā curā lētā hai,

nā ātā hō phira bhī karanā pyāra hamēṁ sīkhā dētā hai।