View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1324 | Date: 21-Jul-19951995-07-21तू जो देता है उसे स्वीकार नही पाते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-jo-deta-hai-use-svikara-nahi-pate-haiतू जो देता है उसे स्वीकार नही पाते है,

तू जो कहता है वह कर हम नही पाते है,

फिर भी हम तुझसे सदा कुछ न कुछ माँगते रहते हैं ।

कहेगा जो तू हम करेंगे यह दावा करते रहते है,

करते आए है ऐसा हम ऐसा ही करते रहते है,

करके गुनाह इल्जाम तुझको देते रहते है,

ना कुछ जब कर पाते हैं, तब अपनी किस्मत पर रोते रहते है।

गिले-शिकवे जिंदगी से करने हम लग जाते है,

भूलकर अपनी गलती फरियाद तुझको करते रहते है,

क्यों नही सुनता तू हमारी बात बस यही कहते रहते है ।

तू जो देता है उसे स्वीकार नही पाते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू जो देता है उसे स्वीकार नही पाते है,

तू जो कहता है वह कर हम नही पाते है,

फिर भी हम तुझसे सदा कुछ न कुछ माँगते रहते हैं ।

कहेगा जो तू हम करेंगे यह दावा करते रहते है,

करते आए है ऐसा हम ऐसा ही करते रहते है,

करके गुनाह इल्जाम तुझको देते रहते है,

ना कुछ जब कर पाते हैं, तब अपनी किस्मत पर रोते रहते है।

गिले-शिकवे जिंदगी से करने हम लग जाते है,

भूलकर अपनी गलती फरियाद तुझको करते रहते है,

क्यों नही सुनता तू हमारी बात बस यही कहते रहते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū jō dētā hai usē svīkāra nahī pātē hai,

tū jō kahatā hai vaha kara hama nahī pātē hai,

phira bhī hama tujhasē sadā kucha na kucha mām̐gatē rahatē haiṁ ।

kahēgā jō tū hama karēṁgē yaha dāvā karatē rahatē hai,

karatē āē hai aisā hama aisā hī karatē rahatē hai,

karakē gunāha iljāma tujhakō dētē rahatē hai,

nā kucha jaba kara pātē haiṁ, taba apanī kismata para rōtē rahatē hai।

gilē-śikavē jiṁdagī sē karanē hama laga jātē hai,

bhūlakara apanī galatī phariyāda tujhakō karatē rahatē hai,

kyōṁ nahī sunatā tū hamārī bāta basa yahī kahatē rahatē hai ।