View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1682 | Date: 12-Aug-19961996-08-12कहते-कहते बहुत कह दिया, अब तक कहता ही रहा हूँ मैं|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahatekahate-bahuta-kaha-diya-aba-taka-kahata-hi-raha-hum-maimकहते-कहते बहुत कह दिया, अब तक कहता ही रहा हूँ मैं|

ठीक से याद भी नही कहाँ से की थी शुरूआत, पर अब तक चल रहा हूँ मैं|

ना थका हूँ सिर्फ इसी बात में, बाकी बातों में थक गया हूँ मैं|

ना हो खत्म ऐसा है ये सिलसिला, जिसे खत्म करना चाहता हूँ मैं,

कि चंद बोल तेरे भी अब सुनना चाहता हूँ मैं|

कुछ भी नही कहना है मुझे, कि चुप रहना चाहता हूँ मैं|

कहे तू कुछ और मैं सुनूँ, बस अब तो यही चाहता हूँ मैं|

गुज़रते वक्त के पैगाम को सुनना चाहता हूँ मैं, कि अब चुप रहना ...

बनी बिगाड़ी थी खुद मैंने ही, अब बिगड़ी बनाना चाहता हूँ मैं|

कहे जो तू कुछ उसे सुनकर, अपना जीवन सुधारना चाहता हूँ मैं|

मिला ये जीवन ना जाए व्यर्थ मेरा, कि इसे सार्थक करना चाहता हूँ मै|

कहते-कहते बहुत कह दिया, अब तक कहता ही रहा हूँ मैं|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहते-कहते बहुत कह दिया, अब तक कहता ही रहा हूँ मैं|

ठीक से याद भी नही कहाँ से की थी शुरूआत, पर अब तक चल रहा हूँ मैं|

ना थका हूँ सिर्फ इसी बात में, बाकी बातों में थक गया हूँ मैं|

ना हो खत्म ऐसा है ये सिलसिला, जिसे खत्म करना चाहता हूँ मैं,

कि चंद बोल तेरे भी अब सुनना चाहता हूँ मैं|

कुछ भी नही कहना है मुझे, कि चुप रहना चाहता हूँ मैं|

कहे तू कुछ और मैं सुनूँ, बस अब तो यही चाहता हूँ मैं|

गुज़रते वक्त के पैगाम को सुनना चाहता हूँ मैं, कि अब चुप रहना ...

बनी बिगाड़ी थी खुद मैंने ही, अब बिगड़ी बनाना चाहता हूँ मैं|

कहे जो तू कुछ उसे सुनकर, अपना जीवन सुधारना चाहता हूँ मैं|

मिला ये जीवन ना जाए व्यर्थ मेरा, कि इसे सार्थक करना चाहता हूँ मै|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahatē-kahatē bahuta kaha diyā, aba taka kahatā hī rahā hūm̐ maiṁ|

ṭhīka sē yāda bhī nahī kahām̐ sē kī thī śurūāta, para aba taka cala rahā hūm̐ maiṁ|

nā thakā hūm̐ sirpha isī bāta mēṁ, bākī bātōṁ mēṁ thaka gayā hūm̐ maiṁ|

nā hō khatma aisā hai yē silasilā, jisē khatma karanā cāhatā hūm̐ maiṁ,

ki caṁda bōla tērē bhī aba sunanā cāhatā hūm̐ maiṁ|

kucha bhī nahī kahanā hai mujhē, ki cupa rahanā cāhatā hūm̐ maiṁ|

kahē tū kucha aura maiṁ sunūm̐, basa aba tō yahī cāhatā hūm̐ maiṁ|

guja़ratē vakta kē paigāma kō sunanā cāhatā hūm̐ maiṁ, ki aba cupa rahanā ...

banī bigāḍa़ī thī khuda maiṁnē hī, aba bigaḍa़ī banānā cāhatā hūm̐ maiṁ|

kahē jō tū kucha usē sunakara, apanā jīvana sudhāranā cāhatā hūm̐ maiṁ|

milā yē jīvana nā jāē vyartha mērā, ki isē sārthaka karanā cāhatā hūm̐ mai|