View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 222 | Date: 16-Jul-19931993-07-16कही नगर जले, कही पर घर जलेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahi-nagara-jale-kahi-para-ghara-jaleकही नगर जले, कही पर घर जले,

कही तन जले, कही मन जले,

कही पर दिल जले, कही पर जले रुह,

आज हो या कल जलते इस संसार में, हर कोई जले हर पल।

कोई जिंदा जले, तो कोई मरकर जले,

पर पल-पल जलते इस संसार में, जले हर कोई।

सोया हुआ है यहाँ हर कोई लकडी की चिता पर,

कोई जले आग से, तो कोई जले बिना आग के।

लगी हुई आग ही आग, चारों तरफ जल रहे हैं सब,

लगी हुई आग में कोई जले जजबात से,

कोई जले बात-बात में, कोई जले मोहब्बत में,

कोई जले नफरत में पल-पल,

जलते संसार में जले हर कोई हरपल।

कही नगर जले, कही पर घर जले

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कही नगर जले, कही पर घर जले,

कही तन जले, कही मन जले,

कही पर दिल जले, कही पर जले रुह,

आज हो या कल जलते इस संसार में, हर कोई जले हर पल।

कोई जिंदा जले, तो कोई मरकर जले,

पर पल-पल जलते इस संसार में, जले हर कोई।

सोया हुआ है यहाँ हर कोई लकडी की चिता पर,

कोई जले आग से, तो कोई जले बिना आग के।

लगी हुई आग ही आग, चारों तरफ जल रहे हैं सब,

लगी हुई आग में कोई जले जजबात से,

कोई जले बात-बात में, कोई जले मोहब्बत में,

कोई जले नफरत में पल-पल,

जलते संसार में जले हर कोई हरपल।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahī nagara jalē, kahī para ghara jalē,

kahī tana jalē, kahī mana jalē,

kahī para dila jalē, kahī para jalē ruha,

āja hō yā kala jalatē isa saṁsāra mēṁ, hara kōī jalē hara pala।

kōī jiṁdā jalē, tō kōī marakara jalē,

para pala-pala jalatē isa saṁsāra mēṁ, jalē hara kōī।

sōyā huā hai yahām̐ hara kōī lakaḍī kī citā para,

kōī jalē āga sē, tō kōī jalē binā āga kē।

lagī huī āga hī āga, cārōṁ tarapha jala rahē haiṁ saba,

lagī huī āga mēṁ kōī jalē jajabāta sē,

kōī jalē bāta-bāta mēṁ, kōī jalē mōhabbata mēṁ,

kōī jalē napharata mēṁ pala-pala,

jalatē saṁsāra mēṁ jalē hara kōī harapala।