View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 223 | Date: 16-Jul-19931993-07-16दिल की बात जो बोले, बीना बोले सब राज खोलेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-ki-bata-jo-bole-bina-bole-saba-raja-kholeदिल की बात जो बोले, बीना बोले सब राज खोले,

भाषा है न्यारी, लगे सबको प्यारी।

आए गुस्सा या आये प्यार,

छुप ना सके हमारे आँख के भाव।

लाल हो जाए चंडी-सी आए जब गुस्सा,

शरमाकर गिरे वह तो नीचे आये जब प्यार,

चले पता हरएक भाव,

करे कोई अगर चुगलखोरी, करे कोई इशारे,

पर पता चले उसके हर एक नजारे।

दिल की बात जो बोले, बीना बोले सब राज खोले

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल की बात जो बोले, बीना बोले सब राज खोले,

भाषा है न्यारी, लगे सबको प्यारी।

आए गुस्सा या आये प्यार,

छुप ना सके हमारे आँख के भाव।

लाल हो जाए चंडी-सी आए जब गुस्सा,

शरमाकर गिरे वह तो नीचे आये जब प्यार,

चले पता हरएक भाव,

करे कोई अगर चुगलखोरी, करे कोई इशारे,

पर पता चले उसके हर एक नजारे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila kī bāta jō bōlē, bīnā bōlē saba rāja khōlē,

bhāṣā hai nyārī, lagē sabakō pyārī।

āē gussā yā āyē pyāra,

chupa nā sakē hamārē ām̐kha kē bhāva।

lāla hō jāē caṁḍī-sī āē jaba gussā,

śaramākara girē vaha tō nīcē āyē jaba pyāra,

calē patā haraēka bhāva,

karē kōī agara cugalakhōrī, karē kōī iśārē,

para patā calē usakē hara ēka najārē।