View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 221 | Date: 15-Jul-19931993-07-15मैं क्या करु, मैं क्या करु, प्रभु मैं क्या करु?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=maim-kya-karu-maim-kya-karu-prabhu-maim-kya-karuमैं क्या करु, मैं क्या करु, प्रभु मैं क्या करु?

समझ ना आए मेरी कुछ, मैं क्या करु?

जीना है जीवन मगर कैसे जिऊँ, समझ ना आये, मैं क्या करु?

मरना चाहूँ पर मौत से मैं डरु,

जीवन में समझ ना आए मैं क्या करु?

पाना चाहूँ तुझे, मगर दूर ही दूर चली जाऊँ तुझ से

जीवन में बता मैं क्या करु?

मंजिल है, फिर भी भुलू रास्ते, चलु उस रास्ते को भुलूँ,

अब तुही बता मैं क्या करु?

ना रहे याद मुझको सिवा कुछ दुख दर्द के,

मेरे जीवन में भूलना चाहूँ पर एक पल भी ना भुलूँ

अब तू ही बता मैं क्या करु?

मैं क्या करु, मैं क्या करु, प्रभु मैं क्या करु?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मैं क्या करु, मैं क्या करु, प्रभु मैं क्या करु?

समझ ना आए मेरी कुछ, मैं क्या करु?

जीना है जीवन मगर कैसे जिऊँ, समझ ना आये, मैं क्या करु?

मरना चाहूँ पर मौत से मैं डरु,

जीवन में समझ ना आए मैं क्या करु?

पाना चाहूँ तुझे, मगर दूर ही दूर चली जाऊँ तुझ से

जीवन में बता मैं क्या करु?

मंजिल है, फिर भी भुलू रास्ते, चलु उस रास्ते को भुलूँ,

अब तुही बता मैं क्या करु?

ना रहे याद मुझको सिवा कुछ दुख दर्द के,

मेरे जीवन में भूलना चाहूँ पर एक पल भी ना भुलूँ

अब तू ही बता मैं क्या करु?



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


maiṁ kyā karu, maiṁ kyā karu, prabhu maiṁ kyā karu?

samajha nā āē mērī kucha, maiṁ kyā karu?

jīnā hai jīvana magara kaisē jiūm̐, samajha nā āyē, maiṁ kyā karu?

maranā cāhūm̐ para mauta sē maiṁ ḍaru,

jīvana mēṁ samajha nā āē maiṁ kyā karu?

pānā cāhūm̐ tujhē, magara dūra hī dūra calī jāūm̐ tujha sē

jīvana mēṁ batā maiṁ kyā karu?

maṁjila hai, phira bhī bhulū rāstē, calu usa rāstē kō bhulūm̐,

aba tuhī batā maiṁ kyā karu?

nā rahē yāda mujhakō sivā kucha dukha darda kē,

mērē jīvana mēṁ bhūlanā cāhūm̐ para ēka pala bhī nā bhulūm̐

aba tū hī batā maiṁ kyā karu?