View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4359 | Date: 28-Mar-20022002-03-28कहीं चहकती, कहीं बहकती, कही महकती ये ज़िंदगीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahim-chahakati-kahim-bahakati-kahimahakati-jaindagiकहीं चहकती, कहीं बहकती, कही महकती ये ज़िंदगी,

कही सुलगती, कहीं जलती, कहीं तड़पती ये ज़िंदगी,

कभी मासूमियत, तो कभी दर्द का लिबास पहनती ये ज़िंदगी,

कहीं तड़पती, कही तरसती, तो कहीं भटकती ये ज़िंदगी,

ना जाने कहाँ से आई और क्यों बहती है ये ज़िंदगी,

कभी शबनम, तो कभी शोला लगती ये ज़िंदगी,

कितने नाजो ग़म उठाकर, अपने कंधों पर आगे बढ़ती ये ज़िंदगी,

चाहत बरसाती तो कभी नफरत बरसाती ये ज़िंदगी ।

कहीं चहकती, कहीं बहकती, कही महकती ये ज़िंदगी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहीं चहकती, कहीं बहकती, कही महकती ये ज़िंदगी,

कही सुलगती, कहीं जलती, कहीं तड़पती ये ज़िंदगी,

कभी मासूमियत, तो कभी दर्द का लिबास पहनती ये ज़िंदगी,

कहीं तड़पती, कही तरसती, तो कहीं भटकती ये ज़िंदगी,

ना जाने कहाँ से आई और क्यों बहती है ये ज़िंदगी,

कभी शबनम, तो कभी शोला लगती ये ज़िंदगी,

कितने नाजो ग़म उठाकर, अपने कंधों पर आगे बढ़ती ये ज़िंदगी,

चाहत बरसाती तो कभी नफरत बरसाती ये ज़िंदगी ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahīṁ cahakatī, kahīṁ bahakatī, kahī mahakatī yē ja़iṁdagī,

kahī sulagatī, kahīṁ jalatī, kahīṁ taḍa़patī yē ja़iṁdagī,

kabhī māsūmiyata, tō kabhī darda kā libāsa pahanatī yē ja़iṁdagī,

kahīṁ taḍa़patī, kahī tarasatī, tō kahīṁ bhaṭakatī yē ja़iṁdagī,

nā jānē kahām̐ sē āī aura kyōṁ bahatī hai yē ja़iṁdagī,

kabhī śabanama, tō kabhī śōlā lagatī yē ja़iṁdagī,

kitanē nājō ga़ma uṭhākara, apanē kaṁdhōṁ para āgē baḍha़tī yē ja़iṁdagī,

cāhata barasātī tō kabhī napharata barasātī yē ja़iṁdagī ।