View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4145 | Date: 22-Jun-20012001-06-22कहो आमीन झूमामीन झूमामीनhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kaho-amina-jumamina-jumaminaकहो आमीन झूमामीन झूमामीन

धीरे धीरे हौले हौले तेरे प्यार के रंग में हम रंग जायें, कुछ ऐसा हो जाये, तो कहो .....

छोड़कर सबकुछ हौले हौले तेरे इश्क में पागल हो जायें, तो कहो .....

दिल के दरबार में हम तेरे हौले हौले शामिल हो जायें

खुदा तेरी खिदमत करने में हम शामिल हो जायें

विश्वास हमारा धीरे-धीरे बुलंदी को छूता जायें तो कहो .....

जैसा चाहता है तू वैसे हम धीरे धीरे बनते जाये तो कहो .....

तेरी मस्ती का हम मज़ा ले सकें कि हम ऐसे बन जायें,

गिले शिकवे को सदा के लिये बिछोड़ा दे पायें,

तेरी मोहब्बत ऐ खुदा अगर हम खुद बन जायें,

तेरे ही तुझमें प्यार से समझायें, कुछ ऐसा हो जाये ।

कहो आमीन झूमामीन झूमामीन

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहो आमीन झूमामीन झूमामीन

धीरे धीरे हौले हौले तेरे प्यार के रंग में हम रंग जायें, कुछ ऐसा हो जाये, तो कहो .....

छोड़कर सबकुछ हौले हौले तेरे इश्क में पागल हो जायें, तो कहो .....

दिल के दरबार में हम तेरे हौले हौले शामिल हो जायें

खुदा तेरी खिदमत करने में हम शामिल हो जायें

विश्वास हमारा धीरे-धीरे बुलंदी को छूता जायें तो कहो .....

जैसा चाहता है तू वैसे हम धीरे धीरे बनते जाये तो कहो .....

तेरी मस्ती का हम मज़ा ले सकें कि हम ऐसे बन जायें,

गिले शिकवे को सदा के लिये बिछोड़ा दे पायें,

तेरी मोहब्बत ऐ खुदा अगर हम खुद बन जायें,

तेरे ही तुझमें प्यार से समझायें, कुछ ऐसा हो जाये ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahō āmīna jhūmāmīna jhūmāmīna

dhīrē dhīrē haulē haulē tērē pyāra kē raṁga mēṁ hama raṁga jāyēṁ, kucha aisā hō jāyē, tō kahō .....

chōḍa़kara sabakucha haulē haulē tērē iśka mēṁ pāgala hō jāyēṁ, tō kahō .....

dila kē darabāra mēṁ hama tērē haulē haulē śāmila hō jāyēṁ

khudā tērī khidamata karanē mēṁ hama śāmila hō jāyēṁ

viśvāsa hamārā dhīrē-dhīrē bulaṁdī kō chūtā jāyēṁ tō kahō .....

jaisā cāhatā hai tū vaisē hama dhīrē dhīrē banatē jāyē tō kahō .....

tērī mastī kā hama maja़ā lē sakēṁ ki hama aisē bana jāyēṁ,

gilē śikavē kō sadā kē liyē bichōḍa़ā dē pāyēṁ,

tērī mōhabbata ai khudā agara hama khuda bana jāyēṁ,

tērē hī tujhamēṁ pyāra sē samajhāyēṁ, kucha aisā hō jāyē ।