View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4143 | Date: 18-Jun-20012001-06-18पास तेरे आते आते सवाल सारे छूट जाते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pasa-tere-ate-ate-savala-sare-chhuta-jate-haimपास तेरे आते आते सवाल सारे छूट जाते हैं,

अगर हो दिल में तेरे प्यार का ही अंदाज तो तूफां तो बहुत आते हैं,

पर जो हो तेरी पनाहमें उसके वारे न्यारे तो होते हैं,

खोते जाये जैसे जैसे तुझमें, दुःख दर्द से मुक्त होते जाते हैं,

ऐसा चमत्कार कि ना कभी हम बयाँ कर सकते हैं,

जीने की शक्ति मिलती है, आसक्तियां सारी बिखर जाती है,

कुछ कहे बिना ही सबकुछ समझमें ही आ जाता है ।

भ्रम से नाता हौले हौले टूट जाता है, प्यार का शुरुर हलका हलका छा जाता है,

ना पूछ तू खुदा फिर क्या क्या हो जाता है,

जलवे तेरे जलवे बयाँ करने के लिये भी हम बच नहीं पाते है ।

पास तेरे आते आते सवाल सारे छूट जाते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पास तेरे आते आते सवाल सारे छूट जाते हैं,

अगर हो दिल में तेरे प्यार का ही अंदाज तो तूफां तो बहुत आते हैं,

पर जो हो तेरी पनाहमें उसके वारे न्यारे तो होते हैं,

खोते जाये जैसे जैसे तुझमें, दुःख दर्द से मुक्त होते जाते हैं,

ऐसा चमत्कार कि ना कभी हम बयाँ कर सकते हैं,

जीने की शक्ति मिलती है, आसक्तियां सारी बिखर जाती है,

कुछ कहे बिना ही सबकुछ समझमें ही आ जाता है ।

भ्रम से नाता हौले हौले टूट जाता है, प्यार का शुरुर हलका हलका छा जाता है,

ना पूछ तू खुदा फिर क्या क्या हो जाता है,

जलवे तेरे जलवे बयाँ करने के लिये भी हम बच नहीं पाते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pāsa tērē ātē ātē savāla sārē chūṭa jātē haiṁ,

agara hō dila mēṁ tērē pyāra kā hī aṁdāja tō tūphāṁ tō bahuta ātē haiṁ,

para jō hō tērī panāhamēṁ usakē vārē nyārē tō hōtē haiṁ,

khōtē jāyē jaisē jaisē tujhamēṁ, duḥkha darda sē mukta hōtē jātē haiṁ,

aisā camatkāra ki nā kabhī hama bayām̐ kara sakatē haiṁ,

jīnē kī śakti milatī hai, āsaktiyāṁ sārī bikhara jātī hai,

kucha kahē binā hī sabakucha samajhamēṁ hī ā jātā hai ।

bhrama sē nātā haulē haulē ṭūṭa jātā hai, pyāra kā śurura halakā halakā chā jātā hai,

nā pūcha tū khudā phira kyā kyā hō jātā hai,

jalavē tērē jalavē bayām̐ karanē kē liyē bhī hama baca nahīṁ pātē hai ।