View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3247 | Date: 14-Feb-19991999-02-14करनी है हमें तेरी इबादत पर तेरी तोहमत हम करते रहते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=karani-hai-hamem-teri-ibadata-para-teri-tohamata-hama-karate-rahate-haiकरनी है हमें तेरी इबादत पर तेरी तोहमत हम करते रहते है,

चैन की बात तो क्या करे के हरदम तुझे परेशान करते रहते है ।

करता सबकुछ हमारे लिए, फिर भी फरियाद करते रहते है,

अपनी मनमानी करने से हम फुरसत ही नही पाते है ।

अनमोल तेरी चाहतों को हम पहचान नही पाते है,

पता नही आखिर हम तुझसे कैसी मोहब्बत करते है ।

विश्वास जगाकर अपना अविश्वास में खोए रहते है ,

कैसे पाए तुझे के अपनेआप को तुझसे नही जोड़ते है ।

पल-पल में रूप बदलकर अपना तुझे बहुत सताते है,

कैसे कहे तुझे कुछ के खुद ही खुद को जान नही पाते है ।

करनी है हमें तेरी इबादत पर तेरी तोहमत हम करते रहते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
करनी है हमें तेरी इबादत पर तेरी तोहमत हम करते रहते है,

चैन की बात तो क्या करे के हरदम तुझे परेशान करते रहते है ।

करता सबकुछ हमारे लिए, फिर भी फरियाद करते रहते है,

अपनी मनमानी करने से हम फुरसत ही नही पाते है ।

अनमोल तेरी चाहतों को हम पहचान नही पाते है,

पता नही आखिर हम तुझसे कैसी मोहब्बत करते है ।

विश्वास जगाकर अपना अविश्वास में खोए रहते है ,

कैसे पाए तुझे के अपनेआप को तुझसे नही जोड़ते है ।

पल-पल में रूप बदलकर अपना तुझे बहुत सताते है,

कैसे कहे तुझे कुछ के खुद ही खुद को जान नही पाते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


karanī hai hamēṁ tērī ibādata para tērī tōhamata hama karatē rahatē hai,

caina kī bāta tō kyā karē kē haradama tujhē parēśāna karatē rahatē hai ।

karatā sabakucha hamārē liē, phira bhī phariyāda karatē rahatē hai,

apanī manamānī karanē sē hama phurasata hī nahī pātē hai ।

anamōla tērī cāhatōṁ kō hama pahacāna nahī pātē hai,

patā nahī ākhira hama tujhasē kaisī mōhabbata karatē hai ।

viśvāsa jagākara apanā aviśvāsa mēṁ khōē rahatē hai ,

kaisē pāē tujhē kē apanēāpa kō tujhasē nahī jōḍa़tē hai ।

pala-pala mēṁ rūpa badalakara apanā tujhē bahuta satātē hai,

kaisē kahē tujhē kucha kē khuda hī khuda kō jāna nahī pātē hai ।